Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens Наверное 600, просто через этот сервис у меня последние неск дней не получалось перевести, а лимиты у них падают постоянно. Но приват часто не принимал у меня лично переводы с Дельты. Именно Приват блокировал деньги, а потом они возвращались на дельту. Но вы попробуйте. Там нужны виртуальные карточки(но вы наверное знаете).
luda_nikolaevna написав:IMPRINTER А разве у них нет лимитов по Визе 30тгр месяц на одну карту и на мастер. кард.= в месяц 80т. гр на карту. Мне на гор. линии так грили...
это лимиты по карте с которой отправляете .. я говорю лимиты в по карте НА котоую идет отправка через этот сервис ... может сто человек шлет на одну карту с разных карт
Ltava написав:provaid Но сможет купить по 16.50..., после того, как выведете гривну, которую Вы получите от продажи своих долларов. Суточный лимит сейчас через кассу - 500 грн. или перевод на другие карты с комиссией. Итого - потери более 16%.
Подтверждаю. Именно так у меня и получилось... Выводила доллоровое депо...
Давайте без обвинений. Переводите мне доллар , я вам выдаю доллар за 11% при касе? Кого интересует? Без умничества.