Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) C четверга не пускает в ДельтаПлатежи из МайДельты, в разных браузерах, очищение кеша и куков не помогает. http://fotohost.org/images/a1df9b7d-10kB.jpg 2)При попытке пополнить карту Дельта Платинум выдает ошибку.
Дельта, объясните по золотому депозиту: почему плата за обслуживание была снята в минус, а не по условиям в пределах остатка? И почему под снятие в последний рабочий день месяца попали проценты на остаток, которые (опять же по условиям) должны начисляться в первый день?
KIM30 написав:Якщо депозит давно працює, то чому відсотки не нарахували?
Позвоните в кол-центр. Какой тип вклада? Если "Николай" - то проценты должны были появиться ещё 2 дня назад, небольшие правда. В системе МуД. в выписке вы их не увидите.
diplomnet написав:по "Николайчику 25.5% - ... все начислили и в mydelta кстати еще были видны в субботу с утра! Дельта молодец как в добрые былые времена... проценты за день капает! спасио!
Коли оформляли свої "Миколайчики"?
первый 21.11 второй 29.11 (по второму понятно что нет он идет декабрем уже) а по первому за 9 дней все четко 25.5% в гривне!
Народ напишите кто знает 3-4 варианта карт, на которые можно будет делать перевод через п2ю. В каких банках,как название карты, сколько стоит открыть (желательно бесплатно), сколько ждать карту (желательно мгновенно), и сколько берут % за вход безнала (желательно бесплатно).
Ltava написав:provaid Но сможет купить по 16.50..., после того, как выведете гривну, которую Вы получите от продажи своих долларов. Суточный лимит сейчас через кассу - 500 грн. или перевод на другие карты с комиссией. Итого - потери более 16%.
Подтверждаю. Именно так у меня и получилось... Выводила доллоровое депо...
Давайте без обвинений. Переводите мне доллар , я вам выдаю доллар за 11% при касе? Кого интересует? Без умничества.
"Это как ?" Уже в валюте переводы заработали ))
Востаннє редагувалось аМы_овно в Пон 01 гру, 2014 11:20, всього редагувалось 5 разів.
Позвоните в кол-центр. Какой тип вклада? Если "Николай" - то проценты должны были появиться ещё 2 дня назад, небольшие правда. В системе МуД. в выписке вы их не увидите.[/quote] Дзвонив тричі в кол-центр. Відповідь: "не має вільних операторів" Відсотки по старих депозитах були нараховані ще у суботу. по нових Миколайчиках" не нараховані!!!!!
diplomnet написав:по "Николайчику 25.5% - ... все начислили и в mydelta кстати еще были видны в субботу с утра! Дельта молодец как в добрые былые времена... проценты за день капает! спасио!
первый 21.11 второй 29.11 (по второму понятно что нет он идет декабрем уже) а по первому за 9 дней все четко 25.5% в гривне!
Добре, якщо це правда. Я не кіпішував до сьогодні, бо мені у відділенні сказали, що вклади он-лайн обробляються до 3-х роб. днів. Сьогодні вже 5-й
первый 21.11 второй 29.11 (по второму понятно что нет он идет декабрем уже) а по первому за 9 дней все четко 25.5% в гривне! [/quote] Добре, якщо це правда. Я не кіпішував до сьогодні, бо мені у відділенні сказали, що вклади он-лайн обробляються до 3-х роб. днів. Сьогодні вже 5-й[/quote]
не переживайте первый раб день месяца как всегда запарка все увидите завтра!