живу и работаю в Киеве (с выездами в Польшу).
tmp01 написав:Все пользователи Дельты станут ваши ))
Был (и есть пока) клиентом Дульты. В связи с проблемами с доступом к банку, решил вывести гривну в другой банк. Почитав ваш форум не один раз (спасибо btw) понял что сейчас нужно смотреть в сторону альфы, пумба, газмяса (это укргаз?) и михайловского.
А тут мне на моём контрактном номере мтс (050-xxx0000) приходит персоналное предложение co-branding кр/карты МТС. Захожу на мтс сайт и вижу два (!) кобренд продукта. От Михайловского и от Альфы. Ну, думаю, т.к. альфу могут (?) прессовать в будущем за рос.корни, и отзывы на вашем форуме про альфовское клиент-обслуживание в соотв.ветке были не очень -- решил таки выбрать Михайловский.
Заполнив на прошлой неделе на сайте заявку, мне вечером (после 18:00) перезванивает сотрудник банка. Допрос (wtf) длился минут 30. С указанием всего что можно. Итог. Ждите - вам перезвонят.
Сегодня интуитивно решил перезвонить на гор.линию. Узнать на какой стадии. Первый ответ - решение положительное - соединяю с соотв.человеком. Жду ... жду... связь прервана. Снова набираю гор.линию - со второй попытки, снова назвав инн, повторно сообщив о положит.решении, снова меня соединяют с соотв.человеком. Жду... Ответ - ваших данных нет кроме короткой анкеты на сайте. Т.е. допрос на прошлой неделе - якобы не сохранился. И мне снова предлагают назвать доп.данные обо мне. Называю. И... ответ - вам отказано. Причина - не известна.
РЕЗЮМЕ.
Полагаю, что причиной отказа был штамп в паспорте из зоны ато.
Но я хочу обратиться к Банку Михайловскому - уважаете людей. Уважаейте ИХ время. Либо сразу сообщайте о невозможности предоставления своих услуг. Я из-за вас потерял время (а оно у меня денег стоит). Надеюсь - кому-то мой меседж сэкономит время.