Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Ну странно, если бы люди интересовались, как им деньги подарить Лагуну
Хотя блин, вот не понимаю я. Когда еще весной дельта начала выделываться с невыдачей валюты, я оттуда вывел все под ноль. Хотя многие тут кричали "Нечего разводить панику, с гривной проблем нет!!!" — но показатель, как банк относится к своим обязательствам был же. Другие о чем думали? Надеялись, что цинично кинувший в одном воришка, в другом вопросе окажется образцом добропорядочности?
Востаннє редагувалось Jotter в Пон 01 гру, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER Не нагнитай. Если захотят перекрыть, они не каналы закроют, а у себя на процессинге поставят ограничение. Любая операция идет через процессинг, и он отвечает будет она положительна или нет. Даст отмету не один канал не поможет.
ВанХельсинг написав:IMPRINTER Не нагнитай. Если захотят перекрыть, они не каналы закроют, а у себя на процессинге поставят ограничение. Любая операция идет через процессинг, и он отвечает будет она положительна или нет. Даст отмету не один канал не поможет.
ну так уже поставили ... до вас же тоже интересовались ... можно или нет ...
ВанХельсинг написав:IMPRINTER Не нагнитай. Если захотят перекрыть, они не каналы закроют, а у себя на процессинге поставят ограничение. Любая операция идет через процессинг, и он отвечает будет она положительна или нет. Даст отмету не один канал не поможет.
Давайте, на пальцах объясню. Вы предполагаете. А здесь и на других ветках люди неоднократно убеждались, что лишнее муссирование разных "обходных" тем неизменно заканчивалось "успешных" их закрытием. Причем по странному стечению обстоятельств до того как "вопрошающие олени" не поднимали эти темы на страницах форума, все прекрасно "работало". Так что, просто поверьте.
PAY2YOU Не ходят операции вообще. Мне с горячей линии перезвонили и попытались решить данный вопрос. Вместе с колл-центром провели несколько операций через данный сервис. Ни одна операция успешно не прошла. Зафиксировали данный случай и сказали будут разбираться. Весело