|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:52
Ivan94 написав:la9 Ну зачем вы ерунду пишете? Какая комиссия? При получении наличных в кассе вы,как клиент подписываете все квитанции.
Ерунду пишите Вы. В моем посте где-то написано, что с меня взяли комиссию? Более того, я написал, что комиссию не взяли - ни в квитанции, ни по фактическому балансу. Я говорю о том, что кассир еще когда брала карту и паспорт, заранее предупредила, что будет взята комиссия, при свидетелях! И запрос сделала на 505 грн, о чем свидетельствует смс.
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:55
Delta official написав: 2XL написав:Дельта, как пенсионеру активировать свою новую карту если по телефону не отвечают, а в отделение идти затруднительно?
Уважаемый 2XL, для урегулирования вопроса просим направить в личных сообщениях контактные данные Клиента.
А что вообще происходит с пенсионными картами?! Из отделения звонят - не активируют, в личку пишут -не активируют (хотя в личку рапортуют что все в порядке). В отделение приходят жалуются что карта не активировалась - им даже помочь не пытаются! Ни чего себе бардак! Мне жаль, что воспитание не позволяет выразить свое возмущение в более грубой форме.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:58
Уважаемый 1967asa, просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:58
Дельта, а че кэшбэк не отдаем?
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:02
Delta official написав:Уважаемый storm, частично вопрос был урегулирован в пятницу. В ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник для обсуждения возможных вариантов решения Вашего вопроса.
Спасибо, ДО, но про "частично" можете прочесть мой ответ в ЛС. Это урегулирование называется "громко сказано". Почему-то вместо конструктива начинаем скатываться обратно в переписку. Или конструктив закончился и его более не ждать? P.S. Я даже подпись убрал, Вы оценили?  P.P.S. Продолжаю сборы в харьковский "фан-клуб" Дельта банка! Харьков, не спим! 
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:12
novichok написав: Delta official написав:Уважаемый novichok, у Вас есть возможность перенести кредитный лимит, предварительно погасив задолженность. Для этого рекомендуем подать "Запит до Банку". Банк рассмотрит Ваше обращение и предоставит ответ.
А сроки рассмотрения?
До 30 рабочих дней. Я вот с 20.11 этим квестом занимаюсь  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:14
Вопрос всем, у кого подтвердились внешние платежи, отправленные через муDeltа. Какая самая последняя дата создания подтвержденного платежа ?
-
Vit
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:22
Vit написав:Вопрос всем, у кого подтвердились внешние платежи, отправленные через муDeltа. Какая самая последняя дата создания подтвержденного платежа ?
У меня висят платежи с 10-го октября. И не только в май дельта, но и в клиенте для бизнеса iFOBS. А как скакали вокруг меня когда я открывал ЧП-счета, и даже для IT-деятельности обещали специальные тарифные пакеты. Вот умора. Самая ржака в том, что тупой дельтовский менеджмент не понимает, что большинство айтишников знакомы еще с сотней-других коллег, и могли бы привести очень много ЧП-шных и "физических" клиентов. Вместо этого, банк дал понять, что не дай бог. Как я уже писал, письма в корп. почте уже отправляются в компаниях, все клиенты останавливают зачисление денег на ЧП-счета. Это успех!
Востаннє редагувалось sich в Пон 01 гру, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:23
ДО! По словам менеджера (все того же отделения, где хотели комиссию сегодня снять), чтобы рассторгнуть депо на 5 лет, необходимо принести оригинал договора - мой экземпляр, без этого отказались принять заяву. Принести не вопрос, вопрос - для чего? Сказали, что они его отдают в архив!!! То есть - забирают!!! Может, еще оригинал квитанции нужно принести, по которой на депо ложились деньги? Прокомментируйте!
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 20:26
novichok написав: Delta official написав:Уважаемый novichok, у Вас есть возможность перенести кредитный лимит, предварительно погасив задолженность. Для этого рекомендуем подать "Запит до Банку". Банк рассмотрит Ваше обращение и предоставит ответ.
А сроки рассмотрения?
Данный тип обращений рассматривается Банком в индивидуальном порядке в максимально сжатые сроки.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|