YKK написав:Kripo Вы читать можете или нет??? Или крики сейчас норма для Украины?
В Канаде 100.000С$, в Великобритании — 85 тыс. фунтов стерлингов по вкладам получите от страховки, и да, Государство в "тяжелых случаях" даст фонду взаймы, так же как и в Украине.
Вот именно - получите. А в Украине, может получите, а может нет. Так что не надо Вашего "ля-ля", и не надо мне рассказывать бредни. Можете рассказывать свои потешные истории другим.
Уж больно, страж ширинок, грозен... Обещаюшие названия у иных банков из мандаринового Сухуми: 1) КИБИТ-банк 2) СРКБ "ЭШЕРА" 3) "Амра-банк" Всего штучек 10. Есть где диверсифицироваться по уму
Крім того, Валерія Гонтарева розповіла, що регулятор розглядає можливість запровадження нового привабливого інструменту інвестування для населення, на який не поширюватимуться поточні обмеження за валютними вкладами – термінові (від 6 місяців і більше) іменні депозитні сертифікати у валюті та гривн
zzzzzz написав:В настоящее время банками-агентами Фонда являются 11 банков: ПАО «УкрСиббанк», АО «ИМЭКСБАНК», ПАО «Банк «Киевская Русь», АО КБ «КРЕЩАТИК», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «АЛЬФА-БАНК», АО «Банк «Финансы и Кредит», ОАО КБ «ПРИВАТБАНК», ПАО «ФИДОБАНК», АО «Дельта Банк», ПАО «Укринбанк». Сеть филиалов и отделений данных банков по Украине превышает 5709 учреждений, что обеспечивает доступность получения средств вкладчиками. http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/49549
YKK написав:Kripo Вы читать можете или нет??? Или крики и скакание на майдане сейчас норма для Украины?
В Канаде 100.000С$, в Великобритании — 85 тыс. фунтов стерлингов по вкладам получите от страховки, и да, Государство в "тяжелых случаях" даст фонду взаймы, так же как и в Украине.
Вот именно - получите. А в Украине, может получите, а может нет. Так что не надо Вашего "ля-ля", и не надо мне рассказывать бредни. Можете рассказывать свои потешные истории другим.
То что Вы из северного соседа и троллингом тут занимаетесь, было и так ясно. Надо было панику погасить, которую Вы тут разводите.
Итого, в "нормальных правовых" странах, депозиты в коммерческих организациях застрахованы другой коммерческой организацией, и обычно в огранниченном размере. Эта же ситуацияи в Украине.
И пока в Украине, невзирая на аховое состояние в экономике, войну и частичную окупацию северным "братом". ВСЕ ВСЁ ПОЛУЧАЮТ.. Кста, в некоторых Исландиях просто по реферерндумам отыгрывали свои обязательства назад, или вспомним Аргентины-Греции.
Так что, у нас всё ОК! Займитесь своими проблемами!
P.S. Можно скоко угодно посты редактировать, но кэш помнит всё. Так что поздно тут микрировать под "местного"
YKK написав:П.П.С. Пытаюсь уже пол года безрезультатно забрать свою гарантированную сумму. Наверное в Канаде и Великобритании у клиентов банков такие же проблемы? Пытаюсь безрезультатно общаться с банками в Украине, которые насчитывают незаконно штрафные санкции вопреки национальному законодательству
Да,да... Верим..
Востаннє редагувалось Kripo в Пон 01 гру, 2014 22:14, всього редагувалось 2 разів.
YKK написав:П.П.С. Пытаюсь уже пол года безрезультатно забрать свою гарантированную сумму. Наверное в Канаде и Великобритании у клиентов банков такие же проблемы? Пытаюсь безрезультатно общаться с банками в Украине, которые насчитывают незаконно штрафные санкции вопреки национальному законодательству. Наверное банкам в Канаде и Великобритании тоже пох. их национальные законы. Я конечно не знаю.Скиньте ссылку на википедию, я почитаю.[/i]
YKK написав:Kripo Вы читать можете или нет??? Или крики и скакание на майдане сейчас норма для Украины?
То что Вы из северного соседа и троллингом тут занимаетесь, было и так ясно. Надо было панику погасить, которую Вы тут разводите.
Итого, в "нормальных правовых" странах, депозиты в коммерческих организациях застрахованы другой коммерческой организацией, и обычно в огранниченном размере. Эта же ситуацияи в Украине.
И пока в Украине, невзирая на аховое состояние в экономике, войну и частичную окупацию северным "братом". ВСЕ ВСЁ ПОЛУЧАЮТ.. Кста, в некоторых Исландиях просто по реферерндумам отыгрывали свои обязательства назад, или вспомним Аргентины-Греции.
Так что, у нас всё ОК! Займитесь своими проблемами!
P.S. Можно скоко угодно посты редактировать, но кэш помнит всё. Так что поздно тут микрировать под "местного"
YKK написав:П.П.С. Пытаюсь уже пол года безрезультатно забрать свою гарантированную сумму. Наверное в Канаде и Великобритании у клиентов банков такие же проблемы? Пытаюсь безрезультатно общаться с банками в Украине, которые насчитывают незаконно штрафные санкции вопреки национальному законодательству
Да,да... Верим..
чего вы набросились.... возьмем наши реалии ...при попустительстве НБУ который по полгода и больше не замечал в некоторых банках ноль по выплатам вкладчикам, у них за счет роста долл. "вылазило" за 200, потом ВА еще 3+ мес.,а потом получите бумагой ,но курс несколько другой... а так да,все хорошо ....Кубив залил больше 100 млрд. рефинанса,который ушел сразу долл...и типа никто не знал,что нужно было делать,хотя нужно было сделать то ,что сделал Яценюк в 2004 году,успокоив ситуацию за пару недель...но сейчас видимо надо было заработать на депозитчиках и наказать "несвоих",как я понимаю