Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Есть депо в банке, карт пакет депозитный
На данный момент при оформлении депозита клиенту сразу выдаётся неперсонифицированная карта класса Visa Classic Unembossed / MasterCard Standard Unembossed.
При желании вы можете оформить себе один из карточных пакетов ПУМБ и подключить депозитные выплаты на этот карточный счёт. Подобрать удобный можно на сайте, рекомендуем пакет "Крепкий" с персонифицированной картой: http://pumb.ua/ru/private_clients/service_packages/
Перевыпуск карты класса Visa Classic Unembossed / MasterCard Standard Unembossed по инициативе клиента стоит 20 грн.
Комиссии зависят от условий обслуживания клиента ПУМБ (используемого пакета услуг). Уточнить можно в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) либо самостоятельно с помощью PDF-файла "Тарифы на обслуживание физических лиц". Актуальная на данный момент версия доступна на сайте банка по такой прямой ссылке: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 191014.pdf
Комиссия за безналичное пополнение карточного счета, открытого в ПУМБ - см. п.2.4.3. (у большинства клиентов - 1% от суммы, мин. 5 грн). Комиссии за снятие наличных - п.2.4.5.
Cler написав:PUMB, буквально 2-3 года назад банк был более лоялен к своим клиентам
сегоднЯ на саксаганского хотел закинуть $ на карту - отстоял очередь в кассу, и вот кассирша мне и молвит - Пополняю $ только после ЭКОНОМИСТА - подойдите к нему, Он Вас ИДентифицирует и потом ко Мне! Говорю, а наккуя Я, и с ПАСПОРТОМ, а Вы тут д/чего, чтобы террариум не пустовал, какая-такая Двойная идентификация???
У вАС че там В Баньке, совсем жарко, крышняк у кассиров срывает, или это уже по всему ПУМБу такое теперь?? Представитель, что скажете? Это самоуправство ваших сотрудников на местах? Или опять промолчите?
Cler написав:PUMB, буквально 2-3 года назад банк был более лоялен к своим клиентам
сегоднЯ на саксаганского хотел закинуть $ на карту - отстоял очередь в кассу, и вот кассирша мне и молвит - Пополняю $ только после ЭКОНОМИСТА - подойдите к нему, Он Вас ИДентифицирует и потом ко Мне! Говорю, а наккуя Я, и с ПАСПОРТОМ, а Вы тут д/чего, чтобы террариум не пустовал, какая-такая Двойная идентификация???
У вАС че там В Баньке, совсем жарко, крышняк у кассиров срывает, или это уже по всему ПУМБу такое теперь?? Представитель, что скажете? Это самоуправство ваших сотрудников на местах? Или опять промолчите?
Я пополнение на прошлой неделе делал - сразу в кассу с картой и долларами и знанием пина , без вопросов сделали (даже доков не просили, т.к. кассир знает меня в лицо ). Снятие - то да, только через очередь, менеджера и квитанцию (спасибо валере ).
Ув. представитель ПУМБа прошу дать ответ на следующий вопрос: полагается ли материальное вознаграждение за заманивание юр. лица на обслуживание в ваш банк?
Kery May написав:Ув. представитель ПУМБа прошу дать ответ на следующий вопрос: полагается ли материальное вознаграждение за заманивание юр. лица на обслуживание в ваш банк?
Kery May написав:Ув. представитель ПУМБа прошу дать ответ на следующий вопрос: полагается ли материальное вознаграждение за заманивание юр. лица на обслуживание в ваш банк?
Поговорите с нач. отд. в интимной обстановке
Тогда нужно такие встречи проводить в каком-то кафешке-ресторан за бокалом вина ))