Вопросик.
У кого-то есть недельные котировки индексных бумаг со дня основания УБ?
А то они дают только дневные, так неохота вручную преобразовывать
|
|
![]() КотировкиВопросик.
У кого-то есть недельные котировки индексных бумаг со дня основания УБ? А то они дают только дневные, так неохота вручную преобразовывать ![]() форекскто подскажет? на сколько мне известно форекс у нас в стране не легален и все конторы которые предоставляют доступ-кухни , тогда как полностью государственный УКРГАЗБАНК предоставляет такие услуги?
![]() grom
Отсутствие нормативов не равно противозаконности. Все действует в рамках букмекерской модели. Разница между телепузиками и укргазом в том, что в банке у Вас есть личный счет в валюте и каждую полночь он соответствует игровой позиции. У кухонь деньги всех клиентов лежат на их счету, и где чьи и есть ли они вообще не знает никто. Выигрыш от банка не большой. Если кухня молодая, и поток клиентов стабилен они вполне могут выплачивать всем по первому требованию. А банку достаточно промежутка между роловерами для обнуления доходности левыми котировками. ![]() St/2 А всему виной плечи
![]() Кстати самым крупным форекс-игроком был в свое время БББ. Еще до прихода команды "молодых дарований" Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 01 гру, 2014 23:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе. Была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции, прилетела в Киев три часа назад рейсом из Парижа. Претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. Встретились во время подготовки Эки ко встрече с фракцией. Напряженная, сдержанная, вежливая с резкими, красивыми чертами лица; жесткие, рубленые фразы. - Зачем вам это? - Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой второй шанс выпадает не часто, тем более во второй раз. - Дело только в шансе? - Нет. У нас общий враг. Я сейчас не о России, а о нашем общем советском прошлом, которое догоняет из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине. - Что еще вам не нравится в Украине? - Морозы, всеобщий нигилизм и уверенность, что у нас ничего не получится. - А вас в Грузии так не было? - Было. Поэтому и не нравится. А я верила и верю сейчас. Киев, 1 декабря 2014 г.
Люди из-за границы не обременены связями, которые мешают рубить с плеча
![]()
В Грузии практически нет ни одной семьи, в которой нет хоть одного с судимостью, поднимали дела 10-ти летней давности. Но давали выбор: или за решетку, или штраф такой чтоб никогда больше воровать не захотелось. Семья скидывалась, вносила штраф и сразу отпадала охота воровать......... Так что чем дальше, тем веселее
![]() Re: Идеи: портфель"Все согласились на полное прекращение огня вдоль всей линии соприкосновения между вооруженными силами Украины и теми, которые находится под контролем ЛНР. Соглашение вступит в силу с 5 декабря", - говорится в докладе ОБСЕ, который опубликован на сайте организации.
В нем также отмечается, что вывод тяжелой техники начнется 6 декабря.
![]()
Жути нагнали ![]() А так весело, да - интересно, Эка поломает систему, или система ее? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|