А как Вы представляете себе это? Банк не будет разглашать информацию 3-м лицам. Могут им предоставить только поверхностно информацию, но ни как по Вашим счетам
|
|
![]() Re: ДельтаА как Вы представляете себе это? Банк не будет разглашать информацию 3-м лицам. Могут им предоставить только поверхностно информацию, но ни как по Вашим счетам
![]() Re: ДельтаПочему то в "Дельта платежи" не приходят смс с паролем. С утра несколько раз пробовал - без ответа. У меня только?
![]() Уважаемый kiev-city,
1. Вопрос находится в работе. Делаем все возможное для того, чтобы урегулировать Ваш вопрос в максимально короткий срок. 2. Информация передана ответственным сотрудникам для решения. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 02 гру, 2014 11:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта1) неужели? Только вот сегодня оплатил в гривне 2) а вчера в долларах ... у вас точно ПЛАТЕЖ? 3) Вы просили 1 копейку и вам не выдали? А попросить 5,10,25,50 коп? Не вся мелочь в кассе есть. Обратился на прошлой неделе в кассу - нет денег, а мелочью? Отсчитали 100 грн!!! по 50 коп ![]() 4)Банкоматы в Украине не работают с монетами 5) Кассы банков Украины не работают с центами и даже монетами в 1,2 евро. ![]() Re: ДельтаВопрос:
у меня депо в долларах и евро. На сайте есть функция ВСТУПИТЬ в дельта клуб. Они потом перезванивают спрашивают в какой валюте карту Визу сделать или автоматом делается?
![]() Delta official
1) Кто додумался указыватть в смс ММ/ДД. Информативнее 02/12, а не 12/02 как в смс 2) время в смс на 2 часа отличается от киевского... Информативнее указывать реальное время операции по Киеву 3) ваши специалисты 1,5 месяца не знают как наладить смену пин? Так удалите временно из тарифов и меню банкомата эту услугу, раз банк не в состоянии её оказывать. ![]() Re: ДельтаПрежде чем выполнять операцию желательно изучить её регламент. Блок снимается согласно правил МПС автоматом через 30 дней. ![]() Мечтательный бычок АЛьФовцы вас не обманули, ранее при попытки снятии в чужом банкомате наличных :
- АТМОСФЕРА - печатала чек , несоответствие валют , т е моя гривневая карта превращалась в валютную. - Приватбанк - тупо отбивал карту , сообщая на экране - технический сбой. ![]() Re: ДельтаА еще можно с карточки ОК1 снимать в других банкоматах без комиссии, потому что идет слух что снимает по 15 грн?
|
|