Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, Investor_K. Спасибо за вопрос. Хотим обратить Ваше внимание, что проценты начисляются на зарплатную карту для выплат, по которой предусмотрено начисление процентов (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). В случае, если Вы хотите уточнить информацию по Вашей карте, сообщите на help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли Вас проконсультировать. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
saband_sap написав:Только я не покупаю, я снимаю в зарубежном банкомате. Потому что живу не в Украине, и снимаю не для того, чтобы спекулировать, а чтобы еду покупать, черт возьми. И меня достало это кидалово со стороны Привата.
В чем вопрос? Заведите долларовую карту - и нет проблем. Пополняете долларом снимаете долларом... Приват за них, карты, денег не просит.
vip7vipvip написав:Ув. Приватбанк! Прошел месяц и проценты по депозиту Стандарт 3 мес. (дол.) уже доступны для выплаты. Выбираю "Перечислить проценты на карту" и из списка карт долларовую КДВ. В итоге Приват24 пишет: "К сожалению, данная операция временно недоступна. Обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка."
Я депозит открывал в Приват24 чтобы теперь по отделениям бегать за процентами? Когда это починят? И еще вопрос: сейчас сумма депозита отображается увеличенной ровно на эти самые проценты. Это капитализация процентов? Теперь проценты будут начисляться уже с учетом этих процентов, или на первоначальную сумму только?
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день, vip7vipvip! К сожалению, на текущий момент действительно существуют проблемы, связанные с зачислением % по депозитам, открытым с гривневых карт. Спасибо за Ваш сигнал, ошибка будет устранена до 10 декабря. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
vip7vipvip написав:Ув. Приватбанк! Прошел месяц и проценты по депозиту Стандарт 3 мес. (дол.) уже доступны для выплаты. Выбираю "Перечислить проценты на карту" и из списка карт долларовую КДВ. В итоге Приват24 пишет: "К сожалению, данная операция временно недоступна. Обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка."
Я депозит открывал в Приват24 чтобы теперь по отделениям бегать за процентами? Когда это починят? И еще вопрос: сейчас сумма депозита отображается увеличенной ровно на эти самые проценты. Это капитализация процентов? Теперь проценты будут начисляться уже с учетом этих процентов, или на первоначальную сумму только?
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день, vip7vipvip! К сожалению, на текущий момент действительно существуют проблемы, связанные с зачислением % по депозитам, открытым с гривневых карт. Спасибо за Ваш сигнал, ошибка будет устранена до 10 декабря. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, как получить проценты по вкладу на карту для выплат сегодня?
Добрый день. Раньше при оплате в Приват24 заходил в архив платежей и выбирал на нужном платеже повторить и все. Сейчас выбрасывает мои платежи и необходимо набирать реквизиты. Во-первых: это неудобно, каждый раз заново набирать. Во-вторых: это неудобно для оплаты Воля-Кабель, т.к. раньше я набирал только номер договора и город. Это сбой или так будет всегда.
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
ROLF написав:Приватбанк! Уже 2 число,как там заявочка № 1664295?
ROLF, добрый день! Заявка на возврат денежных средств из терминала самообслуживания находится в работе у ответственных специалистов. На Ваш номер телефона придет смс-сообщение с результатами по данной заявке. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее решить Ваш вопрос. С уважением, Анастасия. Приватбанк.