Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
итак, спросил в чате, сказали что можно в любом отделении подтвердить на словах, без каких либо подтверждений с места временного проживания... поеду проверю..
vip7vipvip написав:Анастасия, как получить проценты по вкладу на карту для выплат сегодня?
vip7vipvip, к сожалению, на текущий момент данная функция не доступна. Мы делаем все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
Так а че не понятно то? Депозит работает, как обычно - проценты начисляются, сам он логнируется при окончании срока. Если нужно получить к депозиту доступ, то надо пойти в отделение и подписать заявление, что вы не в зоне АТО и через 10, нет через 5 сек доступы к счетам появятся.
ADSL9 написав:Добрый день. Раньше при оплате в Приват24 заходил в архив платежей и выбирал на нужном платеже повторить и все. Сейчас выбрасывает мои платежи и необходимо набирать реквизиты. Во-первых: это неудобно, каждый раз заново набирать. Во-вторых: это неудобно для оплаты Воля-Кабель, т.к. раньше я набирал только номер договора и город. Это сбой или так будет всегда.
ADSL9, добрый день! На текущий момент оплата переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с. В случае, если в "Мои платежи" перенеслись не все шаблоны, просто проведите первую оплату через это меню и шаблон создастся автоматически. Тарифы на платежи через "Мои платежи" аналогичны тем, которые были при проведении платежей через меню "Оплата задолженности". Вы можете сохранить шаблон платежа и далее проводить оплату по шаблону. Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимый платеж. Надеемся в скором, времени Вы сможете положительно оценить обновления в Приват24. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
smalldaewoo написав:Отправил. Только ж речь идет не о разовой выписке а о возможности формировать ее постоянно.
smalldaewoo, в телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник для консультации. Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Анастасия! ПриватБанк.