Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:А віртуальні карти віза чи мастеркард? Дякую
Haza, добрий день! Спасибі за запитання. Віртуальна карта - міжнародна віртуальна банківська карта рівня платіжної системи Visa International. Дана карта заміняє звичайну пластикову карту міжнародної платіжної системи VISA при здійсненні оплати в мережі Інтернет. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, і всім вірять на слово? А якщо то якийсь диверсант.
думаю суть этой "ацкции" сугубо политическая.. тут лайфньюз уже пишет что приват начал пенсии в Донецке выплачивать... вот и припугнули...
если это все именно так как расписывает литроффич то смысла этой акции нет вообще. ломанется толпа из оккупированных территорий, напишет бумажки и вернет все взад. попутно еще тыща оккупантов-диверсантов туда-сюда в толпе проедет.
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, і всім вірять на слово? А якщо то якийсь диверсант.
Если крутой диверсант, то считай в этот раз повезло. Но зачастую сепары к нам ездить не любят. Есть у меня один в донецке сидит, мы ему заблочили миллиона 1,5грн. Говорю приезжай, все порешаем разблокируем, просто объясни кому бабло рассылал. Так он орал полчаса, что никуда не поедет давай по телефону решать. Ну в конечном итоге все закончилось тем, что мы живем в га***ноукраине и приватбанк тоеже га**о!
Но я блин реально вначале думал, что просто клиент под раздачу попал, чуть счета не разблокировал. А тут вон оно как...
думаю суть этой "ацкции" сугубо политическая.. тут лайфньюз уже пишет что приват начал пенсии в Донецке выплачивать... вот и припугнули...
если это все именно так как расписывает литроффич то смысла этой акции нет вообще. ломанется толпа из оккупированных территорий, напишет бумажки и вернет все взад. попутно еще тыща оккупантов-диверсантов туда-сюда в толпе проедет.
ну так к тому заявлению, что вы не в зоне АТО, нужно будет еще документик приложить соответствующий. Так что не всё так просто.
st512 написав:думаю суть этой "ацкции" сугубо политическая.. тут лайфньюз уже пишет что приват начал пенсии в Донецке выплачивать... вот и припугнули...
Ситуация не политическая, она военная. Не каждый сепар готов через блокпосты к нам ехать, а обычный народ катается.
WachtAmRhein написав:ну так к тому заявлению, что вы не в зоне АТО, нужно будет еще документик приложить соответствующий. Так что не всё так просто.
Этот дятел "болекс" все никак не успокоится? Уже и в ЧС, но все равно кто-то умудряется его квотить. На самом деле никаких официальных бумажек мы не требуем, достаточно что клиент лично находится в Украине и его подпись подтверждает наш сотрудник.
nik20100 написав:У кого-то в мобильном приложении удавалось когда-то открывать депозиты?
Для работы с депозитами позвольте порекомендовать отдельное мобильное приложение, которое доступно для скачивания по ссылке https://privatbank.ua/apps/moivkladi/?nomob=1. В нем можно просматривать актуальные условия, оформлять или пополнять депозиты. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Для работы с депозитами предусмотрен функционал в основном приложении Приват Банка. Вопрос почему он не работает?
Если крутой диверсант, то считай в этот раз повезло. Но зачастую сепары к нам ездить не любят. Есть у меня один в донецке сидит, мы ему заблочили миллиона 1,5грн. Говорю приезжай, все порешаем разблокируем, просто объясни кому бабло рассылал. Так он орал полчаса, что никуда не поедет давай по телефону решать. Ну в конечном итоге все закончилось тем, что мы живем в га***ноукраине и приватбанк тоеже га**о!
Но я блин реально вначале думал, что просто клиент под раздачу попал, чуть счета не разблокировал. А тут вон оно как...
Так можливо клієнт боїться, що тут його компетентні органи.....в кутузку....а там вже все потрібно буде пояснити....на що гошенята з рахунків пішли? Ні?
WachtAmRhein написав:ну так к тому заявлению, что вы не в зоне АТО, нужно будет еще документик приложить соответствующий. Так что не всё так просто.
Этот дятел "болекс" все никак не успокоится? Уже и в ЧС, но все равно кто-то умудряется его квотить. На самом деле никаких официальных бумажек мы не требуем, достаточно что клиент лично находится в Украине и его подпись подтверждает наш сотрудник.
на самом литроффич подтверждает что терриристов они обслужат с дорогой душой и денег насыпят полный карман.
причем за толику малую от этих денег завтра им в отделение подкинут бомбочку и хорошо если "дятел" литроффич не улетит вместе с отделением в прямом смысле слова....