|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:05
Goodman
Жесть... А перекинуть на свою карту другого банка, где я смогу снять, можно? Кто то пробовал? Извиняюсь, если это уже было в предыдущих 1 500 страницах..
-
6na9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:06
AntonK написав: Lelja написав:Тут спрашивали, можно ли депозит, который закончится, перевложить таким образом: часть на себя, часть на другое лицо ( это лицо будет на месте) Может кто ответил, я не проследила. ( какие вопросы задаем !!!!! Раньше и не подумал бы, что придется такое спрашивать!!!)
Вы не уточнили, в какой валюте депозит... В целом, насколько я понимаю, такая процедура вполна возможна. Скорее всего, придётся привлечь начальника отделения, но продвинутый менеджер тоже должен сообразить. На крайний случай оформляете выдачу и внесение через кассу с тек.счетов с формированием квитанции у менеджера. Если речь идёт о валюте, то сумма операции ограничена 15 тыс.грн. (по каждому счёту). Думаю, отделения до сих пор мотивированы оформлять депозиты, так что заинтересованность среди сотрудников возникнуть должна. Удачи!
У меня в валюте. Если 15000 ограничение, то как быть? Может можно несколько дней ходить и перечислять с текущего на депозит? Как думаете?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:07
Investor_K написав:Delta official Скажите, а сейчас в отделениях интеллигентным людям и ветеранам эротического движения Украины кофе предлагают? Помнится, в былые времена пару раз заходил с утра с будуна и чашечка кофе была очень доже кстати.
Указанную информацию Вы сможете уточнить непосредственно в Вашем отделении
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:09
Lelja Вам вполне могут ответить "При наличии валюты в кассе"  Договаривайтесь на месте, ДО в этом вопросе не поможет
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:10
Уважаемая Lelja, для проверки информации просим направить Ваши данные в личных сообщениях Delta official. Также сообщаем, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:11
6na9 написав:Жесть... А перекинуть на свою карту другого банка, где я смогу снять, можно? Кто то пробовал? Извиняюсь, если это уже было в предыдущих 1 500 страницах..
можна, але малими порціями до лімітів, з комісіями, частим зависанням переводів надовго. Дельта з усіх сторін закриває шляхи виводу коштів.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:13
y_lukash написав:можна, але малими порціями до лімітів, з комісіями, частим зависанням переводів надовго. Дельта з усіх сторін закриває шляхи виводу коштів.
Вот интересно другое - зачем ? на что они надеются ? Ведь понятно что это только оттягивание конца. Клиенты, которых мурыжили последние месяцы стали заклятыми врагами Дельты. На что они там рассчитывают ? ну потянут еще месяц - два. В этом их цель ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:16
Всё больше вопросов новичков типа "Я могу снять 100 тыщ просто так в кассе?". О чём это говорит? Еще не все в курсе проблем Дельты. Количество жалоб будет только увеличиваться. Еще более сложные проблемы Дельты только впереди. А там уже не то, что 500 грн. нельзя будет снять, а 5 грн.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:16
Delta official А какой лимит на перевод с ОК №1 (грн) на чужую ОК через myDelta?
-
Kort1X
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|