Продал сегодня доллары в Дельте для вывода через гривну на МБ (заявку вчера оставлял) курс получился 14,999 В заявке никаких курсов не устанавливал. комиссия 0,3%
Реально денег получил по курсу 14,955 Гривна уже на карте, вперед в кассу, по тыще получать
Курсы валют 02.12.2014 в Дельте Покупка Продажа USD — 14,30 15,40
zzzzzz написав:Продал сегодня доллары в Дельте для вывода через гривну на МБ (заявку вчера оставлял) курс получился 14,999 В заявке никаких курсов не устанавливал. комиссия 0,3%
Реально денег получил по курсу 14,955 Гривна уже на карте, вперед в кассу, по тыще получать
Курсы валют 02.12.2014 в Дельте Покупка Продажа USD — 14,30 15,40
Ого! а какие суммы продают, и сколько заняла вся операция? распишите если можно шаги, а то я уже по 14,3 забирал
KIM30 Та це загальна пропозиція Це для тих, хто не може дотерпіти або має дуже великий депозит, а гроші потрібні будуть на певну дату. Схема така: переказуєте мені суму, яку я можу зняти в межах денного ліміту. Я знімаю й переказую через інший банк на вказані реквізити. Мене влаштує 1-2%
090981mmm написав:KIM30 Та це загальна пропозиція Це для тих, хто не може дотерпіти або має дуже великий депозит, а гроші потрібні будуть на певну дату. Схема така: переказуєте мені суму, яку я можу зняти в межах денного ліміту. Я знімаю й переказую через інший банк на вказані реквізити. Мене влаштує 1-2%
Ключевая гарантия, это я так понимаю ваше честное слово