Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:Petrovich А напомните плиз какая градация по клиентам? ВИП и обычный? Или есть промежуточные еще? Как стать ВИПом?
Alex_Yu, здравствуйте!
Карты уровня VIP: - Platinum; - MasterCard World Elite; - Visa Infinite. Детальнее ознакомиться о привилегированном обслуживании в ПриватБанке Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/.
Если Вас заинтересовал один из наших продуктов, уточните, пожалуйста, на е-мейл help@pb.ua Ваш контактный номер и выбранный продукт. Будем рады помочь Вам в открытии карты
Добрый день! Я - постоянный клиент Приватбанка. В октябре 2014г открыл пенсионную карту в Приватбанке г. Харькова ( отделение на ул.Рымарской,2). Позже у меня возник вопрос и я пытался связаться по телефону с отделением. Возникли проблемы. 1) На сайте privatbank.ua этого отделения нет в природе. Почему? Разберитесь и внесите изменения в информацию на сайте 2) Я пытался дозвониться в отделение через телефон 3700 - не получилось. Оказывается и оператор call-центра не видит это отделение и не может связать с этим отделением. 3) Вчера заходил в это отделение (ОТДЕЛЕНИЕ номер 100 ПО-МОЕМУ) - просил дать номер телефона для связи - отказ. Сотрудница отделения знает о проблеме - но ничего делать не может ( а может и не хочет). ИСПРАВЬТЕ СИТУАЦИЮ. ТАКОЙ КРУТОЙ БАНК И ТАКОЙ ГЛЮК СО СВЯЗЬЮ.
vip7vipvip написав:Перезвонила девочка из банка и сказала что проценты на карту перевели. Но их на карте по прежнему нет. Их не видно на карте в Приват24. Робот по 3700 тоже вещает что их на карте нет. В подробностях депо в разделе "Доступные % к выплате" они видны, но при попытке нажать на "Перечислить % на карту" теперь выдает следующее: "К сожалению, операция "Перечислить % на карту" недоступна, так как доступная сумма % равна нулю.". Мальчик в чате говорит что видит заявка на перечисление процентов выполнена и советует подождать...
Так я и не понял в итоге, где деньги?
И да, робобаба по 3700 после баланса по долларовой карте для выплат потом рассказывает мне про то, что на бонус-плюс у меня сумма в долларах. Та, что у меня там всегда была в гривнах, но в долларах
vip7vipvip, здравствуйте!
Спасибо за вопрос! Для того чтобы проконсультировать Вас, нам необходимо проверить информацию. Уточните, пожалуйста, на е-мейл help@pb.ua или в личное сообщение Ваш контактный номер телефона, сумму и валюту депозитного вклада.
Anybody написав:Ничего страшного, скоро Крымчане, Дончане и Луганчане перекладут свои депозиты из Привата в другие банки, и те банки на эти деньги докупят терминалы.
а где гарантия что другие банки не кинут крымчан, дончан и луганчан? или в Крыму только приват всех кинул? а если вынести наличку, то куда ее девать, через блокпост особо не покатаешься... а такая гибкость работы с деньгами, как в приват24, подскажите, где еще есть?
shasoled написав:обычная КДВ (мастер кард) с фото выпускается с чипом или без, кто знает?
shasoled, здравствуйте!
Благодарим за вопрос! Карта для выплат мгновенного выпуска без чипа. Если Вы желаете открыть карту с чипом могу Вам порекомендовать: - заказать именную карту для выплат, стоимость оформления карты - 50 грн. Получить карту бесплатно можно, если поучаствовать в акции «Фейерверк покупок» http://feerverk.privatbank.ua/; - заказать карту для выплат GOLD. Карта оформляется бесплатно, ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн.
Козак-характерник написав:PrivatBank На каком основании вы блокируете депозиты клиентам из зоны АТО?
Козак-характерник, здравствуйте!
Благодарим Ваш вопрос! Доступ к депозитным счетам открытым в зоне АТО приостановлен, на основании Указа Президента Украины № 875/2014. После написания заявления в отделении для восстановления доступа к счёту, вопрос будет решён.
tomato написав:Чтобы разблокировать счёт предпринимателя из зоны АТО, нужно ли перепрописываться и перерегистрировать СПД или достаточно заявления?
tomato, здравствуйте!
Спасибо за вопрос! Разблокировать счёт СПД, Вы можете одним из двух способов: 1. В случае изменения юр. адреса предприятия, перерегистрировать его с новым пакетом документов в любом отделении банка; 2. При смене только фактического адреса, достаточно заявления и актуализации данных всех уполномоченных лиц.