Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ROLF написав:Приватбанк! Уже 2 число,как там заявочка № 1664295?
ROLF, добрый день! Заявка на возврат денежных средств из терминала самообслуживания находится в работе у ответственных специалистов. На Ваш номер телефона придет смс-сообщение с результатами по данной заявке. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее решить Ваш вопрос. С уважением, Анастасия. Приватбанк.
ROLF, благодарим Вас за терпение. Мы рады, что Ваш вопрос был успешно решен. Мы делаем все возможное, чтобы обслуживание в ПриватБанке было комфортным и быстрым. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
nik20100 написав:Для работы с депозитами предусмотрен функционал в основном приложении Приват Банка. Вопрос почему он не работает?
nik20100, функция "Открытие" для депозитного вклада в мобильном приложении Приват24, находится на этапе разработки. Для работы с депозитами можем порекомендовать мобильное приложение, которое доступно для скачивания по ссылке https://privatbank.ua/apps/moivkladi/?nomob=1. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Если она находиться на этапе разработки как этот пункт меню попал в продакшен и находиться там уже более года?)
vip7vipvip написав:Анастасия, как получить проценты по вкладу на карту для выплат сегодня?
vip7vipvip, к сожалению, на текущий момент данная функция не доступна. Мы делаем все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Перезвонила девочка из банка и сказала что проценты на карту перевели. Но их на карте по прежнему нет. Их не видно на карте в Приват24. Робот по 3700 тоже вещает что их на карте нет. В подробностях депо в разделе "Доступные % к выплате" они видны, но при попытке нажать на "Перечислить % на карту" теперь выдает следующее: "К сожалению, операция "Перечислить % на карту" недоступна, так как доступная сумма % равна нулю.". Мальчик в чате говорит что видит заявка на перечисление процентов выполнена и советует подождать...
Так я и не понял в итоге, где деньги?
И да, робобаба по 3700 после баланса по долларовой карте для выплат потом рассказывает мне про то, что на бонус-плюс у меня сумма в долларах. Та, что у меня там всегда была в гривнах, но в долларах
В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
Так а че не понятно то? Депозит работает, как обычно - проценты начисляются, сам он логнируется при окончании срока. Если нужно получить к депозиту доступ, то надо пойти в отделение и подписать заявление, что вы не в зоне АТО и через 10, нет через 5 сек доступы к счетам появятся.
p.s. Да, я проверял сегодня на клиентах 7 раз.
Мне вчера в отделении после написания заявления сказали ,что доступ к депо появится втечении двух дней.Вот до сих пор жду.
Перезвонила девочка из банка и сказала что проценты на карту перевели. Но их на карте по прежнему нет. Их не видно на карте в Приват24. Робот по 3700 тоже вещает что их на карте нет. В подробностях депо в разделе "Доступные % к выплате" они видны, но при попытке нажать на "Перечислить % на карту" теперь выдает следующее: "К сожалению, операция "Перечислить % на карту" недоступна, так как доступная сумма % равна нулю.". Мальчик в чате говорит что видит заявка на перечисление процентов выполнена и советует подождать...
Так я и не понял в итоге, где деньги?
Деньги будут папизже Завтра, скорее всего. Думаю, их проводят в ручном педальном режиме. У меня было так же, с похожими задержками. Хорошо, что кое-как это всё-таки работает, а не "ждите до 10го декабря"