|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:50
pravdolub написав:Delta official Здравствуйте, уважаемые форумчане и ДО! Вчера у члена моей семьи закончился маленький депозит "Дякуемо за довиру-2" и я хочу поделиться с вами ее впечатлением от вчерашнего посещения отделений Дельты. "Общая картина печальная - наличные 500грн банкомат и по 100грн в кассах (отделение возле палаца Украины - 200грн). Наличные нужны для срочного платежа (аренда квартиры). Сумма некритичная, депозит забирается по его окончании, я являюсь несколько лет лояльным клиентом банка. Но то, с чем пришлось вчера столкнуться, не желаю пережить никому. Отнеслась с пониманием к объему суточных лимитов на наличные, видя как сплоченно, самоотверженно и с пониманием к клиентам работают персоналы отделений возле палаца Украины, площади Льва ТОлстого и на Саксаганского. Понимаю, что персонал ни в чем не виноват и старается сделать все возможное в этой не простой для банка ситуации. Наблюдая за работой кассиров, оформляющих выдачу клиентам по 100грн. удивлялась их терпению и физической закалке: руки так быстро мелькали, как крылья у бабочек. В отделении возле площади Льва ТОлстого выдали даже еще 100грн с вечерней кассы за завтрашний день, чтобы не приходить еще раз. Я очень благодарна этим людям за это, ведь это не просто 100грн., это отношение к людям, к клиентам. Я говорю эти слова благодарности за простое терпение, труд и честность по отношению к клиентам, потому что пришлось вчера все это оценить в контрасте с работой другого отделения Дельты - возле стадиона Олимпийский ул. Красноармейская, 63. Я до сих пор не могу прийти в себя от шока: кассир мне заявила, что денег не выдают - вечерняя касса. Тут же подходит девушка пополнять свою карточку внушительной суммой. Я уточняю, зная что вечерняя касса работает с приноса, выдадут ли мне 100грн!!!!!! Отказ. Мое обращение к начальнику отделения закончилось тем, что он назвал меня лгуньей и обвинил во лжи, что в кассе денег нет и ее никто не пополнял, и что уже все выдали. На мое справедливое возмущение на оскорбление и обвинение, он стал угрожать, что лишит меня лояльности как клиента банка и напишут(сообщат) мне на работу, что я скандалистка и т.д. Было около 18 часов, начальник отделения уходил домой. В выдаче денег мне отказали и смотреть видеозапись кассы, где было видно, что при мне девушка подошла для пополнения карты, никто не стал. Мало того, была вызвана охрана, приехал наряд из двух человек спасать безопасность банка. Вы знаете, когда читаешь об этом в форуме, никогда не думаешь что это может произойти с тобой. Я очень благодарна форумчанам, что делятся этой информацией и это помогло мне сохранять спокойствие. Но несмотря на это, когда приходишь в свой банк после трудового дня и просишь выдать 100-200грн со своей карточки, а тебя посылают в другие отделения, в НБУ или к банкам партнерам, а потом видишь сквозь стеклянные двери вооруженный наряд охраны, который идет к тебе и возле тебя вдруг оказываются два огромных вооруженных человека и берут твой паспорт.....  Не могу описать полностью ту гамму чувств и эмоций, которые охватили меня, которые просто в тот момент не смогла понять. Только четко осознавала, что в этот момент что-то рушится, разбивается и меняется в моем сердце. Не обида, не справедливое возмущение и гнев ощутила я, а простое чувство презрения и жалости к этому начальнику отделения заполнило меня." От себя хочу добавить, что именно я посоветовал ей Дельту, а в итоге вечером в конце трудового дня, усталая эта хрупкая женщина оказалась один на один под прессом начальника отделения и трех вооруженных людей (банковский охранник и вызванный наряд) в столичном офисе Дельты. Моральную поддержку ей оказала вошедшая клиентка банка и сами бойцы вызванного наряда. В информации о номере банковского отделения и имени и фамилии начальника отделения было отказано. При обращении на горячую линию с телефона отделения автоответ: "обратитесь позднее". Вызванный наряд сообщил адрес отделения - ул. Красноармейская, 63 и посоветовал обратиться в главный офис. ИТОГ: 100грн. - цена лояльного клиента и его семьи - вкладчиков Дельты, которые в это трудное для всех время заносили в банк (Дякуемо эа довиру, Дякуемо эа довиру-2). И еще огромное чувство сожаления напрасных самоотверженных усилий и стоического труда сотрудников других отделений, делающих все возможное и, порой, невозможное для клиентов, что оказывается перечеркнутым одним махом в один момент недобросовестным непрофессионалом либо откровенным вредителем в своем коллективе. 
Это еще цветочки. Чем дольше будут оттягивать ввод ВА, тем серьезнее будут проблемы.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:55
Уважаемая dudemix, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:58
ktotogdeto написав:Это еще цветочки. Чем дольше будут оттягивать ввод ВА, тем серьезнее будут проблемы.
Есть двоякая ситуация, с одной стороны, если Банк выживет, то всем будет хорошо (только планы на это должны быть...). А, если нет, то с ФГ валютные вкладчики получат *рню по какому-то курсу, а потом еще и *г откупятся. Потери колоссальные, потом только за 5 лет в стабильности можно будет наверстать. ВА в валюте выдавать тоже не будет, а в гривне, смотреть ситуацию выше как с ФГ. Тут еще непонятно, когда лучше чтобы ввели ВА сейчас или через год, два - зависит по какому курсу будут отдавать.
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:00
Ув Delta official я снова все по тому же вопросу(уже в третий раз) сегодня получил письмо от Департамента клиентской поддержки АТ "ДельтаБанк", оказываеться моя операция проведена 2.12.2014г. сразу вопрос - Почему получатель(Киевэнерго) не получил платеж и в майдельта операция висит как Перелік фінансових операцій, що очікують виконання - В обробці Сума заблокована на рахунку Как вы можете это пояснить? спасибо
Востаннє редагувалось vovauli291 в Сер 03 гру, 2014 14:11, всього редагувалось 2 разів.
-
vovauli291
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:00
аМы_овно написав: ktotogdeto написав:Это еще цветочки. Чем дольше будут оттягивать ввод ВА, тем серьезнее будут проблемы.
Есть двоякая ситуация, с одной стороны, если Банк выживет, то всем будет хорошо (только планы на это должны быть...). А, если нет, то с ФГ валютные вкладчики получат *рню по какому-то курсу, а потом еще и *г откупятся. Потери колоссальные, потом только за 5 лет в стабильности можно будет наверстать. ВА в валюте выдавать тоже не будет, а в гривне, смотреть ситуацию выше как с ФГ. Тут еще непонятно, когда лучше чтобы ввели ВА сейчас или через год, два - зависит по какому курсу будут отдавать.
Проверено личным опытом - чем раньше введут ВА, тем лучше. Да, будут потери у валютных вкладчиков, что ж поделаешь. Но лучше хоть что-то, чем ничего.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:02
ktotogdeto написав: аМы_овно написав: ktotogdeto написав:Это еще цветочки. Чем дольше будут оттягивать ввод ВА, тем серьезнее будут проблемы.
Проверено личным опытом - чем раньше введут ВА, тем лучше. Да, будут потери у валютных вкладчиков, что ж поделаешь. Но лучше хоть что-то, чем ничего.
Я понимаю, что, если затягивают, значит наворовать больше можно и вывести все. Это дело такое... все хотят жить хорошо. А вдруг хотят, чтобы банк все-таки выжил ?
-
аМы_овно
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:04
аМы_овно Не все на Форуме пишут от избытка свободного времени и для удовлетворения собственной потребности вылить весь негатив на Дельту. Многие вопросы ДО решает. В чем проблема? Меня звонки ДО устраивают 
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:04
obi-wanЧергова винахід співробітників відділення - зупинка пролонгації депозиту можилива лише.... ЗА УМОВИ ЧАСТКВОГО ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ НА НАСТУПНИЙ ДЕПОЗИТ! Як вам такий поворот? hipath12 Это обещанные новые сервиса которые стали возможны с переходом на собственные крутейший процессинг.
Нет. Это временные "технические" трудности. Ну не удается героически сражающимся с процессингом работникам банка вырвать у него весь депозит. Какая-то часть остается "прилипшей" к процессингу. Или к чьему-то карману. Короче, читай, мошенничество.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:06
аМы_овно написав:А, если нет, то с ФГ валютные вкладчики получат *рню по какому-то курсу, а потом еще и *г откупятся.
Ага, получат. Выдавалка у ФГВ не выросла еще.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:07
good_times написав: аМы_овно написав:А, если нет, то с ФГ валютные вкладчики получат *рню по какому-то курсу, а потом еще и *г откупятся.
Ага, получат. Выдавалка у ФГВ не выросла еще.
Та за это не переживайте, напечатают и выдадут, я не за это переживаю, а за курс. Поэтому и пишу, двоякое мнение, лучше чтобы банк все-таки выжил, и все довольны будут как слоны.
-
аМы_овно
-
-
-
-
Профіль
-
-
|