Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 645646647648649 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 22:47

мирвам написав:ржали только те кто был в долларе
голда еще 9 лет падала , а челночники делали с долларом бизнес

Потерять все на ровном месте, это уж слишком (это на бумажные деньги... и где гарантия что не запретят к обмену $ (как в Павловской реформе)) :cry:
Падала, падала, голда и все таки встала :mrgreen: как феникс из огня :wink:
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 01:30

SYV1984 написав:Потерять все на ровном месте, это уж слишком (это на бумажные деньги... и где гарантия что не запретят к обмену $ (как в Павловской реформе)) :cry:
Падала, падала, голда и все таки встала :mrgreen: как феникс из огня :wink:

Про Павловскую реформу могу рассказать подробно, так как лично в ней участвовал.
Ни о каких долларах тогда речь не шла. Менялись только старые рублёвые полтинники и сотки.
В течении 3 дней по 1000руб. на нос.
Разговоры о запрете хождения доллара начались с россии год или два назад, когда жириновцы хотели протянуть соответствующий закон в ихней думе.
Дескать, нафиг он нам нужен, этот грязный и вонючий. Наш рупь круче.
Результат налицо. Кто им поверил, тот с начала года уже потерял более 40% своих денег. И все в зомбоящиках этому радуются как дети. Это же так классно для наших производителей. Мы наконец-то встанем с колен. Может кто-то и встанет.
Но подавляющее большинство населения осталось в явных дураках.
В Украине сейчас на руках у населения десятки миллиардов баксов. Вы можете себе представить нормальных правителей, которые решатся на аналогичную авантюру?
Да они за несчастный кредит от МВФ, в несколько ярдов, дикие потуги делают. А вы говорите о запрете обмена валюты для населения.. Да никогда! Потому что в этом нет никакой логики. Заморозить 50 млрд. долларов может только больной на голову.
Меньше слушайте и читайте эту чушь. Идёт информационная война, в которой говорить и писать можно что угодно.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 14:07

odessit2007 Точно-точно. Я не опытный- Рич меня настроил на то, что всегда есть потери и это нормально. Даже чисто эмоциональная поддержка тем более подсказка - важна для меня лично. Если на данный момент он не сообщил вам полезной инфы - раз сумел себе сделать капитал - то скажет что-то полезное для нас обязательно, если будет позитивный настрой общения . Хотелось бы сохранить тут позитивный настрой общения. Вот я читал , что цыгане собирают и копят золото , потому , что у этого металла сильная мистическая составляющая. У него оч. положительная энергетика. Я не буду вдаваться в эту плоскость - она как бы вилами по воде писана, но кто знает ? конечно же золото на много приятнее держать в руках - чем деньги. Это 100%. Я согласен с тем , что тролли у нас очень смешные и часто очень неглупые, и что они поднимают тонус общения, и по своему интересные. Ну конечно "про золото Ватикана" - это один из "перлов" :mrgreen: . Ну вот по поводу " Привата" - я на стороне Наблюдательного. Сам с Приватом ругался многократно, но по надежности - самый солидный банк. Вот я бы никогда не связался С Родовидом и Надрами. Наводил справки о них. Зато навел справки О Проминвестбанке - и он меня впечатлил - вложил туда депо - для меня значительную сумму в валюте - ( далеко не миллионы, конечно) - но для меня сумма была критичная, тем более что чел я не богатый. И банк лопнул. Кстати у меня сосед там работал - и получал инфу и от него тоже, а именно " Очень хорошие дивиденды платят акционерам". Меня это убедило. Токо сосед не сказал , что Хорошие дивиденды заплатили один раз в том же году и в размере 128 % от уставного капитала :-). То есть cотрудники банка - которые одновременно - акционеры банка- под видом дивидендов по акциям- разобрали все деньги :-) из банка . Короче банк лопнул. Скоко нервов я потерял- жесть. Но все же получил все обратно и даже с процентами и в валюте! Хотя так был огорчен, что не рад даже деньгам уж был - нервы дороже. :-). Это я к тому , что могучие системные банки даже при плохом сценарии - с ними лучше перспективы по выходу из пике.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 03 гру, 2014 15:01, всього редагувалось 3 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 14:11

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:человек просто часть своих сбережений вложил в золото вот и все... просто часть поймите же наконец... :wink: где то теряет а

да всё понятно , часть от просточасти стала нулём (40%)
ничего страшного , утешиться можно тем что знакомые миллионеры в россии потеряли такую же часть в рублях
ну и еще покричать на форуме: да всё я сделал правильно! пра виль но да, правильно
да
да
правильно
да
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 14:36

наблюдательный написав:
  Richi написав:
Наблюдательный, мы с Вами изначально по разному смотрим на вещи. Вы о каких деньгах сейчас говорите? У меня есть НЗ, Есть пенсионные накопления, есть деньги в бизнесе, есть инвестиционные. Есть часть золота в НЗ и я пока не планирую вскрывать. Есть часть в пенсионных накоплениях и до пенсии мне далеко. Есть часть в бизнесе, т.к. есть фонд заработной платы и в нем так же есть НЗ. Пока бизнес оле ... Есть инвестиции и не поверите, но там есть частично золото. Это инвестиции и у каждой из них - свое время. Я Вас уверяю, что обороты с валютой начнут закрывать и даже валютные кредиты переведут в гривну и обесценят. Сейчас это звучит смешно, но людей надо либо сажать в тюрьму, либо разгружать от долгов. Простить - нельзя, а ослабить удавку сможет только инфляция. Инфляция неизбежна. Я понимаю, что Вы верите, мол успеете выскочить в нужный момент. У меня нет такой уверенности. Мне пришлось отменить в свое время отпуск, чтобы получить деньги с Родовита. Мне бы не хотелось чтобы подобные моменты заставляли вносить изменения в мои планы. Так что я не собираюсь продавать без необходимости, а необходимость надеюсь не скоро появиться. Только сильное повышение цены может меня заставить продать половину золота которое В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ЧАСТИ, чтобы перекрыть оставшиеся. Мне даже с оставшимся жалко будет расставаться, т.к. оно успокаивает и улучшает карму :)

Я так и не понял что вы мне хотели доказать?
То что у вас всё хорошо и продумано? Я искренне рад за вас.
Да, мы по разному смотрим на происходящие события.
Вы живёте будущим, а я настоящим. Что будет с золотом через 10-20 лет меня как-то мало волнует. Я же вам написал, сидите спокойно в золоте и не переживайте глядя на котировки.. Тем более что оно вас греет и успокаивает.
А я за это время попробую ещё что-то заработать.
Каждому своё.

P.S. Вы постоянно упоминаете Родовид банк. Если честно, то я никогда его даже за банк не считал. Вы всё меня Приватовскими депозитами достаёте. А что вас угораздило закинуть свои деньги в какую-то шаражку донецкого прыгуна?
А между тем назло всем конкурентам:
ПриватБанк признан лучшим украинский банком 2014 года в рейтинге "Банк года" самого авторитетного в мире финансового журнала The Banker.

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... oda/596310

Боже упаси меня что-то Вам доказывать. Для меня не понятно, как человек, который пытается разобраться в мировых экономических тенденция, не понимает элементарные вещи. Вы же страхуете машину? Зачем? Потому, что так требуется ПДД или у Вас не будет денег в случае ДТП восстановить машину? Скорее потому, что у дурака, который вчера купил машину вместе с правами в придачу и у него не осталось денег на зимнюю резину, может Вам создать проблемы. Вы же отдали деньги и вероятнее всего они никогда не вернутся и уж точно не принесут Вам дополнительной прибыли.
Да есть в жизни элементарные правила, которые знают большинство разумных людей. Иметь НЗ, т.к. когда все пойдёт в тар-тарарам, то соседи и друзья будут стыдливо отводить взгляд и отказывать Вам. Когда у человека уходит «земля из под ног», то от него все бегут. А подниматься с асфальта невозможно. Вот тогда и понадобиться НЗ. И это деньги, которые лежат и не приносят прибыли, т.к. у них ДРУГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И в этом НЗ есть место золоту. Есть простые правила: не берите на работу родственников и друзей, т.к. в случае увольнения Вы потеряете не только работника, но и друга. Не вкладывайте инвестиции в свой бизнес т.к. в случае проблем в бизнесе, Вы останетесь и без инвестиций. И т.д.и т.п.
Если речь идёт о инвестициях, то это часть денег, которая предназначена для рискованного вложения – это предназначение этих денег. Глупо хранить эти деньги на депозите в Европейском банке под 2-3% годовых. Для того чтобы сумма удвоилась, придётся ждать 25 лет – это скучное занятие. Поэтому и здесь есть место (частично) золоту, т.к. это рискованный актив, но у него есть все шансы подняться в цене. Можно наверно и на депозитах частично держать деньги под 10% (за вычетом налогов). Риски так же велики, но без них никак. Вы не заметили, что Приват начал рекламу по телевидению и на бигбордах показывать? Вас это не напрягает? Вам не напоминает это последние вздохи банков, которые ушли в лету? Я очень надеюсь, что ошибаюсь т.к. Приват очень облегчает мне работу и хотелось бы чтобы он прожил подольше.
Относительно Вашего «подзаработать», то может Вам отправить в личку, как можно заработать на том же Привате свои 8-10% в месяц, а не в год, практически не вставая со стула? Я так понимаю, что у Вас там 20-30т.? А Вы со мной поделитесь идеями дополнительных инвестиций. :)
Вашу бы энергию да в нужно русло ….
P.S. В Родовит, я попал, так же как и в УГБ (так же штормило), ФиК (та же история), Форум (накрылся но позже) и Приват. Причина проста – сумма которую покрывает Фонд страхования вкладов, на тот момент была примерно эквивалентна $8-10 т.. Поэтому приходилось открывать депозиты на себя, жену и частично на маму и сына. Дальше объяснять надеюсь не надо?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 15:46

Richi написав:то может Вам отправить в личку, как можно заработать на том же Привате свои 8-10% в месяц, а не в год, практически не вставая со стула?

вон накалиневалере в личку кинь - он жаждет дележа
а так, всё правильно сделал
да
всё правильно да
сделал
да, все правильно
да
всё
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 15:54

odessit2007 написав:
  наблюдательный написав:А между тем назло всем конкурентам:
ПриватБанк признан лучшим украинский банком 2014 года в рейтинге "Банк года" самого авторитетного в мире финансового журнала The Banker.

вы таки продолжаете рекламу Бени...)))

ну такой рекламы когда то было не меньше и у Надры... :mrgreen:

Надра Банк занял второе место в списке самых прибыльных банков Украины
http://www.businessstory.com.ua/index.p ... act=anonce
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service улучшило рейтинги Надра Банка
Надра Банк в этом году увеличил кредитно-инвестиционный портфель на 150%
Банк «Надра» увеличил средства клиентов в 3 раза
Надра Банк в течение 2006 года выплатил населению свыше 300 млн. грн. процентов по депозитам
За I полугодие банк «Надра» в 5 раз увеличил размер своего ипотечного портфеля
Надра Банк внедряет новейшие информационные технологии
Надра Банк внедрил решение Finacle Universal Banking Solution
Справка: Свою деятельность коммерческий банк "Надра" начал 26 октября 1993 года. Сегодня банк "Надра" - универсальное финансовое учреждение, один из лидеров отечественного банковского рынка. "Надра" входит в десятку крупнейших банков Украины и занимает верхние позиции банковских рейтингов. Банк предоставляет клиентам более 200 видов современных банковских услуг. Чтобы стать еще ближе, "Надра" постоянно работает над развитием региональной сети и уже сейчас присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая 528 отделений.

а потом почитайте новости за 2008 год когда люди с плакатами стояли часами перед банком... я кстати там тоже должен был быть если бы не добрые люди...

Кстати раз уж пошла такая пьянка...
справедливости ради стоит отметить - золотой депозит в банке Надра был один из самых лучших по условиям...
и кстати как то банк даже не внезапно накрылся тазом, среди своих была разнесена информация о существующих проблемах где то за несколько месяцев... и все кто имели уши успели снять все шо было нажито непосильным трудом...
вот не факт шо в случае с Приватом такой номер тоже пройдет...
все таки не зря же человек имеет три гражданства...
Если вы рискуете частью своих денег то мне еще понятны ваши игры....
если же вы вложились по самые нехочу мне вас не понять...
когда то в далеком 88 люди тоже свято верили в то шо у них лежит на книжке их старость...)))

Вы наблюдательный почему то до сих пор не можете понять шо вам пытается объяснить Ричи... человек просто часть своих сбережений вложил в золото вот и все... просто часть поймите же наконец... :wink: где то теряет а где то находит... вы же надеюсь не станете спорить шо ваш подход к гривневым депозитам оправдал ваши надежды...

И зачем было писать такую портянку?
Я ведь выделил красным: "Самого авторитетного в мире финансового журнала The Banker." Если не знаете что это за журнал, сделайте на него подписку
http://www.thebanker.com/
А вы мне что предлагаете? Ну вы же не прибалт, что бы сюда всякий мусор вываливать...
Я тут не собираюсь пиарить Приват. Но вы с Ричи уже достали своими вопросами о моих депозитах. Вроде всё разъяснил. Опять включаете пластинку по десятому кругу.
Объясняю последний раз. С Приватом в течении ближайшего года ничего критичного не произойдёт. Потому что они умеют работать. Даже если что-то и произойдёт, то государство ему всегда поможет. Или зальёт деньгами или национализирует.
Поэтому я абсолютно спокоен за свои вклады. Они в валюте и я не переживаю по поводу курса. Даже если начнут выдавать гривной, то я тоже особо не расстроюсь. Гривна тоже деньги и я найду куда её пристроить.
Поэтому предлагаю эту тему закрыть, дабы не рекламировать банки, и вернуться к цене на золото.
Если у вас есть что написать по делу, я вас внимательно почитаю.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 03 гру, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 16:11

Richi написав: Глупо хранить эти деньги на депозите в Европейском банке под 2-3% годовых.

Если хранить, а не зарабатывать то вовсе не глупо.
Например CREDIT AGRICOLE в Украине даёт 5% за пол года.
Вы таких ставок в ихней Франции не найдёте, а в Европе ещё нужно крепко поискать, так как там почти нет инфляции.

Вы с одесситом странные люди. Увели тему совсем в другую плоскость, пытаясь доказать элементарные вещи. Типа после ночи наступит утро. Да кто с этим спорит?
Речь ведь идёт о другом. Нужно ли покупать золото не в принципе, а по этим ценам? Всё.
Я 2 года пишу что не нужно. Нужно подождать, так как будет ещё дешевле. Как с вашей квартирой за 128 штук. А вы мне о зимней резине толкуете...
Я тоже был в вашей шкуре и знаю не хуже вашего зачем люди покупают золото.
Но продал его по 1650, так как посчитал цену на него довольно высокой.
И вам советовал пока его не покупать, потому что рано ещё. Придёт время купите больше за те же деньги.
Так что, мой совет был ошибочный?
Ну да ладно, что теперь к этому возвращаться.
Эмоции всё это...болтовня.
Давайте по делу....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 16:28

А сейчас бы и раз купить, но где? Как? С рук? В ломбардах скупать непонятно что? Можно было купить по 1300 а не по 1500? Ну, если бы я вчера был таким умным как сегодня, то наверняка бы вчера не покупал. Золото - это вопрос парковки денег и надежности будущего. Золото - это чтобы переплыть с берега на берег. Я приводил пример со знакомым, который в бизнес ушарашил немерено денег и был уверен в непоколебимости нефти и рубля... Часто, а сейчас очень часто, самые надежные схемы ломаются по независящим от нас причинам и так что невозможно даже предположить. Где Кузер с гривневым депозитом в Крыму. Да что Кузер ... Где Крым?
Золото не только желательно покупать - это является обязанностью любого нормального, разумного и самое главное, ответственного человека. Мы не тоннами покупаем и говорить о качелях в 100 дол. смешно. Это не те деньги которые выбивают нас из седла. Не приятно , но это чисто в эмоциональном плане. Но нельзя всегда угадывать тренды и быть на коне. Важно то, что золото не притворится в ничто, его не заблокируют. Инвестиции в золото не оправдались в недавнем прошлом - согласен. С фактами надо считаться. Но мы же завтра не подводим черту, у нас стратегия на десятилетие ... Мы мелочь по карманам тырить не будем :)
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 16:37

наблюдательный написав:Придёт время купите больше за те же деньги.

У меня к Вам вопрос,если вы советуете людям ждать и сейчас не покупать,тогда смоделируем ситуацию.Допустим это время пришло:Вы снимаете деньги с депозита в Привате и идете покупать золото,где и как Вы его купите???
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 645646647648649 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор