Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
overfin написав:ПриватБанк всеже повторю свой вопрос
Скажите, есть какието ограничения по сумме транзакции за границей с гривневой карты? Например, смогу ли я купить авто в стране ЕС с помощью гривневой карты через терминал?
overfin, здравствуйте!
Так как при совершении операции Вы будете конвертировать сумму с гривны в доллар, максимальная сумма операции экв. 15 000 грн. в сутки. Если Вы желаете приобрести авто, могу порекомендовать отправить SWIFT-перевод с подтверждающими документами.
solarus написав:-Тоесть 1000 долларов можно без проблем снять? Нужно ли заранее заказывать? -Приватбанк принимает платежи из системы Moneybookers (сейчас Skrill)? Если да то нужно переводить на карту или на счет? Спасибо
solarus, ограничение НБУ на снятие средств с депозитных и карточных счетов в валюте составляет 15 000 грн в день на одного Клиента, при снятии средств в гривне – 150 000 грн. Соответственно сумму 1000 долларов, к сожалению, снять не получиться. Относительно платежей Skrill. Вы можете указывать как номер карты, так и счета. Важно, что бы валюта платежа совпадала с валютой карты/счета.
-Приватбанк принимает платежи из системы Moneybookers (сейчас Skrill)? Если да то нужно переводить на карту или на счет? Спасибо
Выводите только на карту Виза . При выводе на счет,от суммы вывода могут откусить 8-15 %. Это банк посредник между Скриллом и Приватом откусывает. Рекомендую это почитать ,в последних ветках описывается как на виртуальную Визу Привата без откусываний можно вывести: http://www.microstock.ru/forum/showthre ... 4&page=449
overfin написав:ПриватБанк всеже повторю свой вопрос
Скажите, есть какието ограничения по сумме транзакции за границей с гривневой карты? Например, смогу ли я купить авто в стране ЕС с помощью гривневой карты через терминал?
overfin, здравствуйте!
Так как при совершении операции Вы будете конвертировать сумму с гривны в доллар, максимальная сумма операции экв. 15 000 грн. в сутки. Если Вы желаете приобрести авто, могу порекомендовать отправить SWIFT-перевод с подтверждающими документами.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
15 000 грн это сейчас около 700 евро. Т.е. максимально я,используя гривневую карту от ПБ, в магазинах за границей смогу потратить 700 евро в день?
Petrovich написав:Как показывает опыт и история, ПриватБанк просто себе во вред ничего не делает.
Предлагаю сделать енту фразу слоганом Привата! Банк для СЕБЯ, а не клиента... Ну а законы нам не писаны...тфу...и растереть... Тока вчера було выгодно кинуть крымчан...сегодня Донбасс....Есть ли уверенность с таким слоганом...шо и до других очередь не дойдет? Я пас...Ганьба ломбарду!
Опять беспорядок со списком участников Бонус+ Сегодня был в Эльдорадо, по адресу Сумы, ул. Кооперативная, 1, который указан в участниках Бонус + http://funkyimg.com/view/Rn1p
Как оказалось, терминалов Приватбанка у них нет и никогда не было - только Ощадбанк, соответственно в Бонус+ они участвовать даже и не могут... В результате не смог получить бонус.
-Приватбанк принимает платежи из системы Moneybookers (сейчас Skrill)? Если да то нужно переводить на карту или на счет? Спасибо
Выводите только на карту Виза . При выводе на счет,от суммы вывода могут откусить 8-15 %. Это банк посредник между Скриллом и Приватом откусывает. Рекомендую это почитать ,в последних ветках описывается как на виртуальную Визу Привата без откусываний можно вывести: http://www.microstock.ru/forum/showthre ... 4&page=449
Спасибо. Интересно можно сразу на карту для выплат долларовую вывести?