Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате. А на Мастеркард со Скрилла нельзя вывести.
аналогичный вопрос только про пионер... могу вывести с пионера на вебмани.. как с вебманей на долларовый приват? PS смотаться в Грузию и прочие Европы не предлагать, сумма не та.. проще комиссию оставить..
обменять WMZ на Приват24 UAH, купить доллары на депозит. Либо отправить WMZ через Western Union/UNISTREAM на долларовый приват или прямо в кэш.
nik20100 написав:PrivatBank может ответить на вопрос что дает нерабочая кнопка "открыть депозит" в мобильной версии?
nik20100, добрый день! Функция "Открытие" для депозитного вклада в мобильном приложении Приват24 находится на этапе разработки. Для работы с депозитами можем порекомендовать мобильное приложение, которое доступно для скачивания по ссылке https://privatbank.ua/apps/moivkladi/?nomob=1. С уважением, Алина. ПриватБанк.
Ну так и ПриватБанк кредитные лимиты на картах и не закрывал. По профиту, я не лично не согласен, мне выгодно что бы коллеги работали. По табличке все верно, жизнь налаживается бабло возвращаем. Смысл за него переплачивать. Или вы думаете НБУ бесплатно рефинансирует?
Кто-то высказывал мнение, что "красному банку" просто не хватило рефинанса Центробанка...
designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате. А на Мастеркард со Скрилла нельзя вывести.
аналогичный вопрос только про пионер... могу вывести с пионера на вебмани.. как с вебманей на долларовый приват? PS смотаться в Грузию и прочие Европы не предлагать, сумма не та.. проще комиссию оставить..
обменять WMZ на Приват24 UAH, купить доллары на депозит. Либо отправить WMZ через Western Union/UNISTREAM на долларовый приват или прямо в кэш.
а вестерн можно в баксах получать? там же вроде постанова была по этому поводу... я б не прочь и на валютное депо привату дать, или пополнить существующее..
st512 написав:ь? там же вроде постанова была по этому поводу... я б не прочь и на валютное
st512, добрый день! Да, можно. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере до 15 000 грн (в эквиваленте) в день или в гривне в размере 150 000 грн в день. С уважением, Алина, ПриватБанк
гривневый депозит закончился по сроку 30/11/14.1/12/14 обратился в отделение для выплаты (открывался в отделении).Сказали,без проблем,только в кассе денег нет,мы вам на карту для выплат и сразу снимете в банкомате.Сегодня 4/12/14 - денег нет,причем их нет даже на карте.Оствлено более 10 заявок мною и менеджером отделения.Куча отмазок:" сегодня после обеда","завтра точно)","висят в проводке,через час".Один оператор честно сказал:"выплачиваем в течение 3 дней.новые правила".Теперь жду звонка из главного офиса,крайний новый срок - 5/12/14. Это гривна.А кто-то социальные доллары покупал...
Уважаемый клиент, добрый день! Позвольте, пожалуйста, помочь в решении вопроса. Сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк.
Я не очень понял вопрос. В общем по Вебмани я не спец. Просто я думаю,что все эти переводы с Пионера на Вебмани и последующие выводы в кэш если и возможны ,то вряд ли выгодны учитывая все комиссии. Если как вы говорите сумма "не та" , то просто заказать карту Пионера и снимать по мере надобности в гривне с банкомата или в магазинах расплачиваться.
Востаннє редагувалось designarm в Чет 04 гру, 2014 16:08, всього редагувалось 1 раз.