Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, Прошу обратить внимание на работу вашего отделения № 31 по вулице Княжий Затон, 4. 1.Отделение постоянно нарушает рабочий режим т.е днем постоянно закрывается на 40 минут с табличкой " Технічна перерва". 2. При выдаче денег существует дискриминация - больше клиентам отделения,которые открывали у них депозиты и пенсии, меньше всем остальным. Это не из личных наблюдений, а пояснение кассиров.
я мабуть пропустив цей момент, але я правильно розумію, що зараз mydelta не зосім коректно показує стан рахунків? наприклад, при позитивному (+10) балансі на кредитці (від 23 листопада) показує обов"язковий платіж 1.84 грн. або відсотки, які перекинуті на поповнюваний депозит так і виссять без переведення?
думав, що ще пов"язано з початком місяця, але ніби вже не перше число. і навіть не друге
1.банк берет комиссию в "mу delta" при оплате за коммуналку? какая комиссия? везде рекламируют, что комиссии нет.
2.писал заявление в отделении банка про непрологацию депозита который заканчивается, у работника банка попросил дать мне копию моего заявления с печатью и с ее подписью-----недала ...,говорит:"не положено" это так?
3.опять задерживаются платежи в "mу delta"---разберитесь плиз.
4.реально отправить 5000грв.в другой банк через "mу delta"?
спасибо за ответ.
Уважаемый ESTETIK, 1. При проведении указанной операции в сервисе "Дельта Платежи" комиссия отсутствует. 2. Проверяем информацию. 3. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. 4. Лимит для перевода средств на счетиа 3-их лиц/в другие Банки с помощью СДБО myDELTA составляет 2 500 грн. в сутки.
Nona9 написав:Delta official, Прошу обратить внимание на работу вашего отделения № 31 по вулице Княжий Затон, 4. 2. При выдаче денег существует дискриминация - больше клиентам отделения,которые открывали у них депозиты и пенсии, меньше всем остальным. Это не из личных наблюдений, а пояснение кассиров.
+1! Вчора випадково був поруч, зайшов - видали лише 100грн причому всім іншим по 500/1000(по соціальнім картам). Касир це пояснила тим, що я не клієнт цього відділення.
Delta official Была произведена оплата через PayPal, по ошибке продавец вернул деньги на мои карты через PayPal 1 декабря, денег до сих пор на счету нет! Когда будут? Платил одновременно с нескольких виртуальных карт разных украинских банков, денег нет только на картах Дельтабанка! Приват был самым быстрым деньги от PayPal пришли через 15 минут, после возврата продавцом, остальные в течении нескольких часов, даже деньги которые возвращали вчера 3 декабря уже на картах других банков! На Дельтабанк 1 декабря деньги ушли и их до сих пор нет! Дельтабанк как всегда последний! Мне в день возврата надо было уже оплатить! Времени ждать нет! Платил с разных виртуальных карт Дельтабанка, нигде УЖЕ 3-й ДЕНЬ, денег нет! Разбиритесь хотя бы с моим виртуальным счетом. Delta official, что Вы можете сказать?
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Чет 04 гру, 2014 19:15, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый 1967asa, сообщаем, что средства успешно перечислены на счет-получатель. Вопрос относительно корректного отображения статуса операций находится в работе.