Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Esq, при снятии наличных в кассах и банкоматах банков на территории Украины и за ее пределами до 25 тыс. грн (до 50 тыс. грн для некоторых тарифных пакетов) в течение месяца, или в случае поступления средств на счет с депозитного счета, открытого в Дельта Банке на Ваше имя, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, указанная комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется.
ДО, розъсните на примере. Например, на ОК1 с депозита в декабре 2014 года поступило 50 тис.грн. Какова будет комиссия, если я захочу снять все эти деньги (1)в январе 2015? (2)в феврале 2015?
Востаннє редагувалось leonktjy в Чет 04 гру, 2014 23:02, всього редагувалось 1 раз.
DmitryV написав:Dima_Kiev2014 давно пора это сделать
вести с полей - все пока удачно. ходили в атм-сферу таки сняли 900 грн , просто вбили сумму 900 и выдало. доснять сотню не удалось . чуть погодя в Привате таки досняли сотню . итого - все снятия поровнялись, каждому по 900. приятного всем вечера. **********************************************************************
Delta official написав:Уважаемый Esq, при снятии наличных в кассах и банкоматах банков на территории Украины и за ее пределами до 25 тыс. грн (до 50 тыс. грн для некоторых тарифных пакетов) в течение месяца, или в случае поступления средств на счет с депозитного счета, открытого в Дельта Банке на Ваше имя, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, указанная комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется.
ДО, розъсните на примере. Например, на ОК1 с депозита в декабре 2014 года поступило 50 тис.грн. Какова будет комиссия, если я захочу снять все эти деньги в январе 2015?
Как уже сообщалось, при поступлении на счет средств с депозитного вклада комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не будет взиматься Банком.
ДО, прокомментируйте Дельта Банку послугу надає компанія «Український процесинговий центр». Всі платежі, які клієнти Дельта Банку здійснюють в системі інтернет-банкінгу, проходять через так звану систему eCommerceConnect. «Система працює прекрасно, від інших банків-клієнтів нарікань немає», – запевнила керівник з реклами та зв’язків з громадськістю «Українського процесингового центру» Анна Крайова. Дельта Банк досі користується цією системою, і про те, що фінустанова вирішила відмовитися від цієї послуги, в компанії нічого не знають.
Справжньою причиною, чому Дельта Банк затримує платежі, може бути проблема з ліквідністю. У фінструктури просто немає грошей.
Я конечно тормоз, но я не понимаю - это когда-нибудь закончится и всё наладится, или банк в любом случае не жилец? Так не хочется переводить счета в другой, мож быть их там как-то всё-таки реанимируют... Или нет?
DmitryV написав:Dima_Kiev2014 давно пора это сделать
вести с полей - все пока удачно. ходили в атм-сферу таки сняли 900 грн , просто вбили сумму 900 и выдало. доснять сотню не удалось . чуть погодя в Привате таки досняли сотню . итого - все снятия поровнялись, каждому по 900. приятного всем вечера. **********************************************************************
А вариант перевести через https://sendmoney.privatbank.ua/ (0,5% за перевод если это КДВ) на карту привата и потом снять в любом банкомате без комиссии и не по жалких 500 грн?
Deymon написав:Подскажите, у меня осталось немного денег, доллары и евро, на ощадных карточках №1, знаю что напрямую в валюте забрать не получится, но реально ли через банкоматы вывести в гривне или через кассу? Сумма там где то около 100 долларов и 100 евро
Goodman написав:DmitryV зачем платить за то, за что можно не платить. для того и трудности создают, чтобы их преодолевать.
Ну заплатить в случае КДВ 0,5, в другом случае 0% лучше чем поиметь гемор с хождением по банкоматам и сниманем по 500 грн.. при небольших суммах я лучше заплачу, и всю сумму за раз сниму в банкомате другого банка.