Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:ДО -подскажите процедуру закрытия текущего и карточного счетов. возможность вышеуказанной процедуры при наличии нескольких начисленных бонусов на картсчёте. спасибо
В описанной ситуации рекомендуем обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
Добрый вечер! Подскажите почему я не могу оплатить 31,95 через виртуальную карту, платеж не проходит и пишет недостаточно средств на карточном счете. Если перевести это сообщение на нормальный язык, то это звучит так: Превышен лимит по операциям карты или недостаточно средств на карте. Такое мне выдавало когда я платил больше лимита 600 грн. Но сейчас это меньше 600 грн. Надо что то делать, мне надо отправить деньги.
russian_badboy написав:Возможно ли при помощи валютной карты visa 2620 оплачивать покупки в Интернете за товары и услуги в долларах США? Кто сталкивался и имеет опыт?
виртуальная карта, правда ограничения были 600 грн в эквив. сутки. Почему были потому что я не могу оплатить сейчас 31,95 долл. заказать можно в инетбанке.
russian_badboy написав:Возможно ли при помощи валютной карты visa 2620 оплачивать покупки в Интернете за товары и услуги в долларах США? Кто сталкивался и имеет опыт?
Расчет в сети Интернет возможен с помощью любых платежных карт, кроме карт, которые обслуживаются в тарифных планах "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit". Рекомендуем обратить внимание на "Виртуальную карту", которую у Вас есть возможность оформить в СДБО "myDELTA": http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... tual_card/
виртуальная карта, правда ограничения были 600 грн в эквив. сутки. Почему были потому что я не могу оплатить сейчас 31,95 долл. заказать можно в инетбанке.
Жесть:( А как создать эту виртуальную карту? Комиссию банк снимает за такие покупки в Интернете?