Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ROMZ написав:лучше уточню - коммерческий курс относится только к гривневым счетам?
Пересчет всех отличных от доллара США валют происходит с использованием кросс-курса международной платежной системы через коммерческий курс USD/UAH, как и указано на сайте банка: http://pumb.ua/ru/currency_converter/
Mutabor написав:На обычный текущий счёт (без карты)
Для открытия депозита понадобится использовать карточный счёт. Перевести средства с текущего счета на карточный помогут в кассе вашего отделения ПУМБ. Комиссия банка составит 1% от суммы минимум 2 грн: см. п.1.3.2. актуальных "Тарифов": http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 041214.pdf
По окончанию срока размещения средства депозита с процентами будут автоматически перечислены на ваш карточный счет, выбранный при открытии вклада.
Не понял, а зачем мне нал снимать? А вот этот пункт 1.6. никак не подходит через экономиста? 1.6. Платеж ПУМБ в сторону клиента ПУМБ. Картсчет и карта уже есть у меня в банке.
Козак-характерник написав:PUMB Я не могу найти тарифы на пакет "Депозитный"...
Интересует что-то конкретное? Особых подводных камней нет. По гривне из неудобств - это только 2 бесплатных снятия в месяц в банкоматах ПУМБа, но если нужно снимать большую сумму, то тогда лучше это делать через кассу.
Спасибо за инфу! Мне в основном на просмотр депозита ИБ нужен...а там увидим...
nazariy_r Вчора вернули курсову різницю по покупці 11.11 - ALIBABA (писав заяву і ходив у відділення). Це плюс. Але висять тижень , ще дві проплати ( гривнева карта + доларова)туди ж , які банк скоріш всього не відпустив (продавець не підтвердив розрахунок). Цікаво який комерційний курс повернення гривневих коштів. А взагалі враження , що ПУМБ штучно блокує оплати поза Україну.
Roman написав:Але висять тижень , ще дві проплати ( гривнева карта + доларова)туди ж , які банк скоріш всього не відпустив (продавець не підтвердив розрахунок).
Можно и так. При этом комиссия банка составит в вашем случае (пакет "Депозитный") 1% от суммы, мин. 5 UАН - за зачисление безналичного платежа с текущего на карточный счет, см. п. 2.4.3. актуальных тарифов для физлиц.
Roman написав:nazariy_r Вчора вернули курсову різницю по покупці 11.11 - ALIBABA (писав заяву і ходив у відділення). Це плюс. Але висять тижень , ще дві проплати ( гривнева карта + доларова)туди ж , які банк скоріш всього не відпустив (продавець не підтвердив розрахунок). Цікаво який комерційний курс повернення гривневих коштів. А взагалі враження , що ПУМБ штучно блокує оплати поза Україну.
если не секрет, как эту операцию отразили в выписке? Тоже ожидаю "гэп" от 400 евро Хочется не пропустить
ROMZ написав:лучше уточню - коммерческий курс относится только к гривневым счетам?
Пересчет всех отличных от доллара США валют происходит с использованием кросс-курса международной платежной системы через коммерческий курс USD/UAH, как и указано на сайте банка: http://pumb.ua/ru/currency_converter/
Честно говоря, понятнее не стало. Я расплачиваюсь долларовой картой через терминал, например, аваля. В Украине. Что происходит, что куда меняется и по каким курсам?