Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Greenforest написав:clientage А я искренне рад, что у меня в семье нет долбодятлов, которые орали путин помоги.
У меня тоже нет долбодятлов....а ты судя по всему и есть долбодятел
А сестра с мужем?
Короче, господа, завязывайте.
Любой человек с деньгами на счетах выезжает из зоны военных действий по умолчанию, а если не выезжает и деньги у него есть, то тут то и возникает вопрос, а не террористов ли ты там часом, дружок, финансируешь?
Поэтому если деньги есть и выехал, то зайди в отделение и подмигни в вебкамеру. А если денег нет, то и на ограничения пох.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а есть логическое объяснения, что партнеры банка по программе Оплата Частями отказываются от дальнейшего сотрудничества с банком? в чем причина? спасибо
Здравствуйте! Без рассмотрения информация на конкретном примере, мы не сможем назвать объективных причин отказа от услуги. Если Вы направите нам информацию о торговой точке, с детальным описанием Вашего вопроса и контактными данными, постараемся дать предметный ответ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а есть логическое объяснения, что партнеры банка по программе Оплата Частями отказываются от дальнейшего сотрудничества с банком? в чем причина? спасибо
Здравствуйте! Без рассмотрения информация на конкретном примере, мы не сможем назвать объективных причин отказа от услуги. Если Вы направите нам информацию о торговой точке, с детальным описанием Вашего вопроса и контактными данными, постараемся дать предметный ответ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
в частности сеть магазинов Респект, недавно можно было купить по этой программе, теперь полный отказ от сотрудничества с банком, хотелось затариться
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 05 гру, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Давайте я приведу пример. г. Сумы, магазин "Анкара", ул. Харьковская 22а, отказались от оплаты частями, а также скидок по картам голд, платинум и инфинити.
Хотелось бы узнать что послужило причиной отказа от столь выгодных сервисов?