First Ukrainian International Bank (PUMB), which is affiliated with the SCM group of industrialist Rinat Akhmetov, received the support of 92% of the holders of its USD 252mn Eurobond notes with maturity on 31 Dec 2014 for the exchange offer proposed by the bank, PUMB CEO Sergey Chernenko announced on Thursday
кто рискнет купить у этих несогласных - может получить +50% за 26 дней.
yarnev написав:ну что ж, отлично. мое сообщение, где я написал критику на укроновости удалили. замечательно. зато ватное дело Гордого живет на форуме и ничего.
В чем же его "Ватность"? Давай ты не будешь строить из себя бОльшего украинца, чем другие, в т.ч. и я. Я тебе претензии по количеству моих удаленных сообщений не предъявляю, и ты ко мне их не закидывай. Языком ворочать и строчить на форумах - не мешки ворочать. Поэтому большой вопрос, кто из нас бОльший украинец на самом деле. Твое ВышиВатничество - Шелуха - ни о чем. Судя по всему, Ты и еще некоторые личности считаете, что Новый формат Украинской Демократии подразумевает Полное отсутствие Критики и всеобщий Одобрямс?
Гордый ты не так понял. я написал критику на украинские сми, а ее удалили. а ты тут и не такое писал и долго никто ничего не удалял, по крайней мере то, что я читал из твоей писанины. а мое тут оперативно и удалили. вот и все. ладно, проехали. не хочу больше на эту тему писать. кстати, первый раз тебе отвечаю. у меня принцип на троллей, или полутроллей не реагировать. я на тебя ни разу не жаловался, просто игнор. тут другие деятели любят блочить.
Востаннє редагувалось yarnev в П'ят 05 гру, 2014 15:24, всього редагувалось 3 разів.
First Ukrainian International Bank (PUMB), which is affiliated with the SCM group of industrialist Rinat Akhmetov, received the support of 92% of the holders of its USD 252mn Eurobond notes with maturity on 31 Dec 2014 for the exchange offer proposed by the bank, PUMB CEO Sergey Chernenko announced on Thursday
Кроме теоретического расчета существует практический алгоритм?
я единственное, не понимаю, как можно сейчас купить. Или можно? по сути ведь 92% уже обязаны бумаги поставить на реструктуризацию, а 8% и так не согласились потому , что хотят получить 105 , а не 70 дол. на бумагу. зы. наверно, рынка просто нет уже.
На американских заправках бензин дешевеет вот уже 2 месяца подряд
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон!
Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
Миниэнерго решило уволить руководство государственной компании "Центрэнерго", которой принадлежат Трипольская, Углегорская и Змиевская ТЭС. Об этом заявил министр Владимир Демичишин. "Центрэнерго" сейчас в такой ситуации, когда операционная деятельность не ведется, менеджмент никакие решения принимать не хочет, поэтому в ближайшее время, безусловно, буду назначать новых людей, которые будут более активно выполнять свои обязанности", - сказал он. Компания и так работает без гендиректора. Его обязанности исполняет коммерческий директор Олег Жебский.
yarnev написав:ну что ж, отлично. мое сообщение, где я написал критику на укроновости удалили. замечательно. зато ватное дело Гордого живет на форуме и ничего.
В чем же его "Ватность"? Давай ты не будешь строить из себя бОльшего украинца, чем другие, в т.ч. и я. Я тебе претензии по количеству моих удаленных сообщений не предъявляю, и ты ко мне их не закидывай. Языком ворочать и строчить на форумах - не мешки ворочать. Поэтому большой вопрос, кто из нас бОльший украинец на самом деле. Твое ВышиВатничество - Шелуха - ни о чем. Судя по всему, Ты и еще некоторые личности считаете, что Новый формат Украинской Демократии подразумевает Полное отсутствие Критики и всеобщий Одобрямс?
San написав:кто рискнет купить у этих несогласных - может получить +50% за 26 дней.
я единственное, не понимаю, как можно сейчас купить. Или можно? по сути ведь 92% уже обязаны бумаги поставить на реструктуризацию, а 8% и так не согласились потому , что хотят получить 105 , а не 70 дол. на бумагу. зы. наверно, рынка просто нет уже.