Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 505506507508509 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 16:42

Это ошибка журналиста

Если написанное/ сказанное о размере "проблемки" правда, а это 12,2 ярда, то банку ж...а, поскольку это означает, что НИКТО не возвращает кредиты, которых на 01.01.09 было порядка 12,5 ярда.
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000

Грустно, как-то...

На сайте "Дела" уже убрали эту непрофессиональную лабуду- http://delo.ua/news/105437/?1240666855.
Журналист посчитал, что весь объем выданных кредитов - это проблемная задолженность.
Кроме того, посмотрите там же комментарии публики по поводу компетентности автора статьи.
Укрпром вполне может подать в суд на "Дело", поскольку такие ошибки прощать нельзя.
artlana

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 17:47

Ferlakur написав:
П.С. Моргане мои поздравления. Осталось дожать исполнительную службу :)
Я кстати не имел ничего против судов, моя критика касалась только обращения к Белкам и прочим МВФ.

Вы изначально не верили в меня, так что теперь не подлизывайтесь! А МВФ - это еще один шанс наделать побольше шума. Это наши политики нас херят. А в МВФ люди с западным менталитетом, и к гражданам своей страны относятся более внимательно, чем наши. Тем более, они знают о проблеме банковского сектора от нашего правительства. А мы раскрыли эту проблему со стороны вкладчиков.
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 18:23

Morgana, не могла бы ты поэтапно описать получение своего судебного приказа с образцами всех своих заявлений, писем,ответов, кому и что писала,когда и с кем говорила, как судилась :idea:
yamahar1984

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 18:40

ASSOL написав: У меня было так.Банк подал на предварительное заперечення, что отделение не юр.лицо. Филиал Симферопольский тоже, оказывается, не юр.лиц....

Подскажите, кто в курсе, если я указала только отделение в качестве ответчика, меня просто "прокатят", или есть какой-то выход?
А по поводу положения дел с банком - мне кажется, нас сильно тормознула призрачная идея рефинансирования. Видимо (по совету того же доброго дяденьки Азарова) надо-таки было просто толпой идти и громить нацбанк, отделения и все, что попадет под руку... Мы сами убедили этих подонков в том, что в нами можно по-простому - НЕ ОТДАВАТЬ И ВСЕ.
Что они и делают.
Елена

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 18:46

Ідіть до свого нардепа

Напевно прокатять, уважно прочитайте що у Вас в угоді записано.
Користі від того, щоб банк громити не буде. А от піти до нардепів запорізьких, які інколи бувають на прийомах виборців, звернутися до них через місцеві газети із відкритим листом, буде користь.
Тим більше що сам регіонали Запоріжжя мають більшість, і їхній Азаров гальмує всі проекти, що стосуються наведення порядку в банківській сфері.
[b]Перед виборами депутати побояться замовчувати що краде Стельмах. Але листи їм потрібно направляти індивідуальні. Більше листів більше уваги :)[/b]

[quote="Елена"][quote="ASSOL"] У меня было так.Банк подал на предварительное заперечення, что отделение не юр.лицо. Филиал Симферопольский тоже, оказывается, не юр.лиц....[/quote]
Подскажите, кто в курсе, если я указала только отделение в качестве ответчика, меня просто "прокатят", или есть какой-то выход?
А по поводу положения дел с банком - мне кажется, нас сильно тормознула призрачная идея рефинансирования. Видимо (по совету того же доброго дяденьки Азарова) надо-таки было просто толпой идти и громить нацбанк, отделения и все, что попадет под руку... Мы сами убедили этих подонков в том, что в нами можно по-простому - НЕ ОТДАВАТЬ И ВСЕ.
Что они и делают.[/quote]
finbank.ua

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 22:47

yamahar1984 написав:Morgana, не могла бы ты поэтапно описать получение своего судебного приказа с образцами всех своих заявлений, писем,ответов, кому и что писала,когда и с кем говорила, как судилась :idea:

Это очень долго. Зайдите в мои сообщения - "все сообщения данного пользователя" и шерстите там. Я все выкладывала на форум. У меня нет времени для вас перерывать кучу информации.

P.S. А на "ТЫ" мы вроде не переходили.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 11:54

Re: Bons

Тяжелый случай....
Lukabob.... Sorry...... здесь вам не помогут....
Попробуйте посетить медицинский форум.....
возможно там вам повезет и вы встретите хорошего доктора
oxsa

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 12:04

Лукабоб пока прав, никому еще не вернули денег с ВА по решению суда. ( пока такой информации нет, или пробелы, свои)
imam

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 12:58

imam написав:Лукабоб пока прав, никому еще не вернули денег с ВА по решению суда. ( пока такой информации нет, или пробелы, свои)

И вы туда же! Ну у вас же есть решение суда! Покажите отписки с исполнительной службы - вместе что-нибудь придумаем. Но вы же ничего делать не хотите! А я делаю, так что не мешайте!
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 13:18

Никто не знает, где взять официальные данные из этой статьи: :?:

Проблемные банки: хроника событий (23 апреля)
Газета "ДЕЛО" выяснило, как временные администраторы борются с проблемной задолженностью и какую сумму долгов им удалось собрать с заемщиков

Укрпромбанк

Банк работает с проблемной задолженностью самостоятельно и к помощи коллекторских компаний не прибегает. На данный момент проблемные кредиты физлиц достигли 3,1 миллиарда гривен, что составляет 25,1% от всех кредитов населения, уровень "проблемки" по юрлицам достиг 9,1 миллиарда гривен (или 74,9%).

Всего за время работы временной администрации заемщики погасили 271,9 миллиона гривен, из которых население - 165,2 миллиона, компании - 106,8 миллиона.
Morgana

#<1 ... 505506507508509 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ