скорее всего потому, что к дельтовскому лимиту в 24-е часа нужно еще добавить всяческие регламенты МПС и банкоматов других банков. дать время на синхронизацию данных. вот и получается не 24-е, а 26-28.
|
|
![]() скорее всего потому, что к дельтовскому лимиту в 24-е часа нужно еще добавить всяческие регламенты МПС и банкоматов других банков. дать время на синхронизацию данных. вот и получается не 24-е, а 26-28.
![]() Уважаемый Alexnik,
как сообщалось ранее, при подсчете лимита учитываются операции за последние 24 часа. Причину отказа рекомендуем в банке-эквайере.
![]() Re: ДельтаНе видел, писали ли об этом:
с 1 января 2015 года Дельта устанавливает месячные лимиты на снятие средств в карточек, свыше 25.000 / 50.000 гривен - комиссия 2% ![]()
![]() Re: ДельтаЛимиты я так понимаю распространяются только на обналичку! На переводы нет?
![]() Уважаемый EugeneSMDM,
указанная Вами информация была предварительно анонсирована на сайте Банка:
![]() EugeneSMDM
Там є винятки: Плата за перевищення щомісячного обсягу операцій видачі готівки через каси та банкомати будь-яких банків як на території України так і за її межами понад суму 25 тис. грн., крім випадків, коли кошти надійшли на рахунок із вкладного (депозитного) рахунку, відкритого в Дельта Банк на ім’я власника поточного рахунку, та крім випадків надходження нарахованих процентів за даним вкладним (депозитним) рахунком ![]()
я написал, что не знаю, писали ли об этом здесь, на форуме... понятно, что на офф. сайте есть информация.
![]() Delta official
Ну и как вас после этого назвать??? Вы мне вчера сказали, что регламент по продаже валюты не менялся :если вчера была подана заявка - сегодня валюту должны были продать. Фактически не продали. Прошу обьяснить причины нарушения банком своего же регламента и дату продажи. Со вторым моим обращением вообще никто не работал, по словам оператора контакт-центра очередь не подошла. Напоминаю мои обращения 2651161 и 2651177.
|
|