|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 гру, 2014 00:49
Через пару недель заканчивается депозит, оформленный через Муму. Срок окончания - Вс. Вопрос - когда будут деньги(тело и проценты) на текущем счету?
*помнится в зажиточные времена в Пт даже падали иногда на счет, если мне не изменяет память.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 00:53
y_lukash написав:Через пару недель заканчивается депозит, оформленный через Муму. Срок окончания - Вс. Вопрос - когда будут деньги(тело и проценты) на текущем счету? *помнится в зажиточные времена в Пт даже падали иногда на счет, если мне не изменяет память.
утром в субботу уже будут доступны на ОК, может в ночь с пятницы на субботу ... но проводка будет понедельником
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 гру, 2014 00:55
Уважаемый y_lukash, интересующая Вас информация предоставлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:00
IMPRINTER написав: y_lukash написав:Через пару недель заканчивается депозит, оформленный через Муму. Срок окончания - Вс. Вопрос - когда будут деньги(тело и проценты) на текущем счету? *помнится в зажиточные времена в Пт даже падали иногда на счет, если мне не изменяет память.
утром в субботу уже будут доступны на ОК, может в ночь с пятницы на субботу ... но проводка будет понедельником
а физически "проводка" - что значит? это может на оверы как-то повлиять? сейчас на карте почти ноль. Если деньги закинут таки в Пт-Сб (понимаю, что не обязаны, но все же) - я смогу снять 500 грн с Ощадки уже в Сб? имеют право, конечно, и в Пн перевести. Но вдруг - то хотелось бы знать, можно ли расчитывать на выходных на эти 500грн.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:02
y_lukash написав: IMPRINTER написав: y_lukash написав:Через пару недель заканчивается депозит, оформленный через Муму. Срок окончания - Вс. Вопрос - когда будут деньги(тело и проценты) на текущем счету? *помнится в зажиточные времена в Пт даже падали иногда на счет, если мне не изменяет память.
а физически "проводка" - что значит? это может на оверы как-то повлиять? сейчас на карте почти ноль. Если деньги закинут таки в Пт-Сб (понимаю, что не обязаны, но все же) - я смогу снять 500 грн с Ощадки уже в Сб? имеют право, конечно, и в Пн перевести. Но вдруг - то хотелось бы знать, можно ли расчитывать на выходных на эти 500грн.
не может ... даже если вы их потратите все в субботу спишут все равно в понедельник ) так что можно тратить сразу - овера не будет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:10
IMPRINTER написав: Elenika написав:Только что в кол центре мне сказали, что я не могу продать валюту с ощадной карты с зачислением гривневого эквивалента на гривневую ощадную карту в эквиваленте до 15000грн. Если в кассе не будет фактический нужной суммы в валюте, даже в после операционной время. Мол продажа только через межбанк. Дельта скажите так я могу совершить завтра данную операцию или нет? Продать баксы евро с ощадки и получить соответствующую гривну на гривневую ощадку?? И в конце концов разъясните кол центру что они должны говорить в ответ на данный вопрос!!!!!
я это делал без проблем .. в кассе ноль грн. ноль долл. - последний раз сегодня .. делается это просто в другой последовательности ... в реале это делается так:1) снятие долларов со счета 2) продажа долларов банку 3) зачисление полученной гривны на гривневый счет если в кассе нет денег, то просто формально меняется последовательность операций:1) внесение гривны на гривневый счет (типа вы пришли с улицы и внесли гривну на гривневый счет и гривна виртуально появилась в кассе) 2) продажа долларов банку (типа вы пришли с улицы обменяли доллары на гривну - гривна в кассе убыла доллары появились) 3) снятие вами долларов с вашего долларового счета ( доллары в касе убыли) ...таким способом можно снимать деньги, если в кассе ноль долл. и ноль грн. - так всю жизнь делали
А делали в операционное время или нет??
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:11
IMPRINTER написав: Elenika написав:Только что в кол центре мне сказали, что я не могу продать валюту с ощадной карты с зачислением гривневого эквивалента на гривневую ощадную карту в эквиваленте до 15000грн. Если в кассе не будет фактический нужной суммы в валюте, даже в после операционной время. Мол продажа только через межбанк. Дельта скажите так я могу совершить завтра данную операцию или нет? Продать баксы евро с ощадки и получить соответствующую гривну на гривневую ощадку?? И в конце концов разъясните кол центру что они должны говорить в ответ на данный вопрос!!!!!
я это делал без проблем .. в кассе ноль грн. ноль долл. - последний раз сегодня .. делается это просто в другой последовательности ... в реале это делается так:1) снятие долларов со счета 2) продажа долларов банку 3) зачисление полученной гривны на гривневый счет если в кассе нет денег, то просто формально меняется последовательность операций:1) внесение гривны на гривневый счет (типа вы пришли с улицы и внесли гривну на гривневый счет и гривна виртуально появилась в кассе) 2) продажа долларов банку (типа вы пришли с улицы обменяли доллары на гривну - гривна в кассе убыла доллары появились) 3) снятие вами долларов с вашего долларового счета ( доллары в касе убыли) ...таким способом можно снимать деньги, если в кассе ноль долл. и ноль грн. - так всю жизнь делали
маленькое дополнение если начальник отделения %;:?%;***(* то добавляется еще один пункт 0)получить разрешение у начальника
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:13
та в некторых отделениях мне такое делать отказались! г*** в общем еще те!
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:19
J написав: IMPRINTER написав: Elenika написав:Только что в кол центре мне сказали, что я не могу продать валюту с ощадной карты с зачислением гривневого эквивалента на гривневую ощадную карту в эквиваленте до 15000грн. Если в кассе не будет фактический нужной суммы в валюте, даже в после операционной время. Мол продажа только через межбанк. Дельта скажите так я могу совершить завтра данную операцию или нет? Продать баксы евро с ощадки и получить соответствующую гривну на гривневую ощадку?? И в конце концов разъясните кол центру что они должны говорить в ответ на данный вопрос!!!!!
маленькое дополнение если начальник отделения %;:?%;***(* то добавляется еще один пункт 0)получить разрешение у начальника
Чувствую с начальником и у меня будут проблемы, у начальник отд 40 ну очень великий.... Можно к нему два часа под дверью сидеть и в кабинет так и не попасть.... Мол у него деловые переговоры..... А при этом в кабинете он один сидит.... Короче откровенно плюет на людей.
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 01:21
Сегодня 0 в кассе Дельты, 0 в банкоматах Сбера, Креди Агриколь, Пумба... о банкоматах Дельты уже не говорю, они не работают уже полгода 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-