Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 684685686687688 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:23

varlo написав:Если запретить продавать населению через банки, оно пойдет на черный рынок. Т.е это ничего не даст.

Ничего не даст т к де факто уже так и есть.зачем напрягать запретами.валюту кроме квона и так никому не продают.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:25

Igor639 написав:
  Vitl написав:Звр ниже десятки.Траблы с электричеством.Опять негатив.Куда от него деться.Его однако больше.Не верю я и новому км.Обделаются и они , подождём.

Я предполагаю что выше 18 на наличке в ближайшие полгода не будет.
Сейчас при полном похеризме властей - 17 пробить не можем. Вполне вероятно, что впереди относительный стабилизец. Вот только с банками полный ПЭ. Доверять им свои кровные ПОКА рано :!:

Логично.
А банки конечно смотря какие.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:30

Я связываю остановку роста валюты с политической стабилизацией.в нек смысле.тут дело не в доходах и возможностях.а в том что есть предположение без роста на ближнее время.значит пошла продажа на пиках.но говорить на любой период сложно.в любой момент возможны сюрпризы.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:34

Vitl написав:
  Bakalavr написав:а я вважаю, що станом на 8 березня долар буде 20, євро - 25. І нехай би вже те, що має бути, сталося якнайшвидше. Принаймні для бізнесу краще ясність, аніж ота дурна надія...

Вы неправильно написали.пусть курс такой станет сейчас... и продержится до березня.вот тогда это будет стабильность.

Я тоже за, причем говорил это еще месяц назад, если кто помнит... НБУ на следующей недели будет стоять перед выбором:
1. разрешить МБ спокойно догнать наличку (+-50коп разницы), нал сильно вверх за ним не полезет, так как вчера обсудили, выше 17 особо уже покупать пока некому;
2. закрутить гайки, выше 16 не пустить. Спрос останется и просто перейдет уже в новый, 2015 год, где разгуляется с новой силой после гривневой выручки за праздники.
Поэтому, как и ЛОБ писал и др., я считаю необходимо спокойно отпустить МБ чтобы вышли експортеры, и закрыть этот несчастный спрос в 1 млрд. до НГ, а там уже будет поспокойней (МВФ, зимы останется меньше :) ).
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:40

Gk1 написав:
  MindBalance написав:Почему для стабилизации валютного рынка ....

Давайте жить в Северной Корее и проблем вообще не будет.

Вы противопоставляете жесткий административный строй Северной Кореи, нашей рыночной экономике ориентированной на Запад?) .. Позвольте тогда обратить внимание, что цена на нефть нынешняя сформирована не иначе как административно. Мировые корпорации слюни пускают при мысли об административном управлении всем миром. Цены в Украине на газ - рыночные? Нет. У нас газ собственной добычи обеспечивает потребности олигархов, а населению продается импортированный газ, где бюджет страны берет на себя функцию компенсации стоимости малоимущим. Идем далее. Можно ли назвать рыночной экономику страны, которая эмитирует валюту и для ее обеспечения стоимости необходима колонизация третьих стран и война с ними? Чем хуже Северная Корея Штатов, которые 11/09 взорвали по-рыночному ТЦ, улики замели, разбомбили Ирак и пошли дальше? Мы для них - очередная нажива, их цель - уничтожить население, монополизировать недра и _административно_ влиять на все процессы, от рождения до смерти.
Али не так? :wink:
MindBalance

Подякував: 210 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 14:42

Vitl написав:Я связываю остановку роста валюты с политической стабилизацией.....

Был только что в автосалоне, япошки смотрел. Поделил цену в гривне на стоимость в долларе год назад, получил курс 13,1. К чему бы это 8)
MindBalance

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 15:00

MindBalance написав:
  Vitl написав:Я связываю остановку роста валюты с политической стабилизацией.....

Был только что в автосалоне, япошки смотрел. Поделил цену в гривне на стоимость в долларе год назад, получил курс 13,1. К чему бы это 8)

Скидывают цены на старые модели перед НГ. А я вот зашел в магазин - гречка 17 грн за кг. Пару месяцев назад было 7.85 грн за кг. К чему это тогда?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 15:20

varlo написав:
  MindBalance написав:

Скидывают цены на старые модели перед НГ. А я вот зашел в магазин - гречка 17 грн за кг. Пару месяцев назад было 7.85 грн за кг. К чему это тогда?

Сузуки SX4 даже в базовой комплектации никогда 14 тысяч не стоил. И быть такой цены не может даже с учетом новогодней скидки. На таких моделях скидывают максимум тыщу долл., и то, если уже прошлогодняя. А так пожалуйста 235 тыщ.грн. .
MindBalance

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 16:12

MindBalance написав:Вы противопоставляете жесткий административный строй Северной Кореи, нашей рыночной экономике ориентированной на Запад?) .. Позвольте тогда обратить внимание, что цена на нефть нынешняя сформирована не иначе как административно. Мировые корпорации слюни пускают при мысли об административном управлении всем миром. Цены в Украине на газ - рыночные? Нет. У нас газ собственной добычи обеспечивает потребности олигархов, а населению продается импортированный газ, где бюджет страны берет на себя функцию компенсации стоимости малоимущим. Идем далее. Можно ли назвать рыночной экономику страны, которая эмитирует валюту и для ее обеспечения стоимости необходима колонизация третьих стран и война с ними? Чем хуже Северная Корея Штатов, которые 11/09 взорвали по-рыночному ТЦ, улики замели, разбомбили Ирак и пошли дальше? Мы для них - очередная нажива, их цель - уничтожить население, монополизировать недра и _административно_ влиять на все процессы, от рождения до смерти.
Али не так? :wink:

Хороший спич, особенно ничем не противоречит ситуации.
Вот только я о другом - нет никакого желания жить в стране, где решать проблемы будут простым методом ограничения моих прав и свобод не потому, что так правильно, а потому, что сеюминутно можно получить какой то эффект. И неважно, что даже в среднесрочной перспективе это приведет к существенному снижению качества жизни.
Gk1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 16:24

MindBalance написав:

Ну я вам скажу.что в автосалонах низкий курс всегда.точнее еще со времен 7.99.и часто акции мол по низкому курсу.как правило это компенсируется завышением цены в валюте.чтобы то на то и получилось.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 684685686687688 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей