Viz написав:Я не зміг закрити картковий. Причина - він відкривався під птклік. Відповідно якщо його закрити - доступ до птклік пропаде.
Дурят Вас Откройте свой договор на ПтКлик и попробуйте там найти упоминание картсчета или текущего счета как условие (а тем более обязат. усл.) предоставления услуг Може в ПРАВИЛАХ шото про это есть? См. п.6 из http://ptclick.com.ua/upload/swf/Pravila_PTClick.pdf Дудки. Просто вашим менагерам неохота шевелиться. Нужен бубен
У меня в клике исчез карточный счет и карта после окончания срока действия. Это у всех так?
Аналогічно. На головній, в моїх рахунках та в моїх картках - пусто. Всі решту поточних та депо на місці.
По этому вопросу звонил только что на 0800... Парень сказал, что если карта просрочена, то счет тоже не виден в клике. Надо перевыпускать карту и тогда все восстановится. На вопрос о бесплатном перевыпуске - начал отвечать неуверенно. Но после того, как я предложил закрыть счет в отделении, дождаться 1,5 мес. и открыть новый бесплатно, то неохотно подтвердил такой вариант.
Уважаемый Platinum Bank. У меня в PtClick сегодня пропали два депозита, которые должны были заканчиваться 08.12.2014. Вчера они еще высвечивались. Теперь я их не могу расторгнуть онлайн в день окончания договора. Договор №00070270 и №00070654 оба от 08/12/2011. Заключались на 1,5 года до 08.06.2013 и автоматически были продлены на 1,5 года до 08.12.2014. Прошу срочно разобраться.
Нет возможности провести платежи!!!!! На счету горит 0,00 По истории операций видно, что деньги есть, но сделать платеж не дает, пишет, что на счету 0,00 Очень плохо, мне нужно срочно на Воля кабель бросить денежку, пожалуйста поработайте, не спите.
ksv написав:Уважаемый Platinum Bank. У меня в PtClick сегодня пропали два депозита, которые должны были заканчиваться 08.12.2014. Вчера они еще высвечивались. Теперь я их не могу расторгнуть онлайн в день окончания договора. Договор №00070270 и №00070654 оба от 08/12/2011. Заключались на 1,5 года до 08.06.2013 и автоматически были продлены на 1,5 года до 08.12.2014. Прошу срочно разобраться.
Алексей77 написав:Добрый день Как банк себя чувствует. Как выдача грн? Какое сейчас лучшее предложение для депо на год. Стоит ли вкладываться сюда на год или стремновато?
Добрий день. Для нормальних вкладників-у банку все добре. Для оленів-доср@чників-у банку всьо плохо!!!11111 Нам тут панікерів нафіг не треба... А то своїми копитами затопчуть всі нормальні банки...
vkondor написав:Нет возможности провести платежи!!!!! На счету горит 0,00 По истории операций видно, что деньги есть, но сделать платеж не дает, пишет, что на счету 0,00 Очень плохо, мне нужно срочно на Воля кабель бросить денежку, пожалуйста поработайте, не спите.
Вы случайно не через банкомат пополняли карточку? Если да то они на счету карты видны и Волю можно карточкой пополнить легко.