Ничего не даст т к де факто уже так и есть.зачем напрягать запретами.валюту кроме квона и так никому не продают.
знакомства в банках надо иметь хотя, вчера с долларом напряг вышел, пришлось брать евро по 19.78-20.00 а в конце января большой слив под недвигу, на сегодня моя трешка на 100 штук бумаги дороже стала, чем я застолбил
Ничего не даст т к де факто уже так и есть.зачем напрягать запретами.валюту кроме квона и так никому не продают.
знакомства в банках надо иметь хотя, вчера с долларом напряг вышел, пришлось брать евро по 19.78-20.00 а в конце января большой слив под недвигу, на сегодня моя трешка на 100 штук бумаги дороже стала, чем я застолбил
-вы ж знаете, что я по доброму шучу в ваш адрес -еврик по 20,50-80 сдать не проблема, поэтому брать нужно было
Vitl написав:Где вы такую гречку нашли.цена сейчас ок 10 на развес и чуть дороже в упаковках.вы что то попутали.
В АТБ вот стоит и еще больше 2 пачек брать нельзя в одни руки!
Я как то баловался коричневым рисом.Он дороже (но и полезнее), может вы его не разглядели.правда в атб этот рис вроде бы не продают.
Коричневый рис от гречки отличу. Нет, в АТБ это лежит их гречка, которая раньше одной из самых дешевых была среди других торговых сетей. А вот сегодня в Союзе нашел Хуторок за 14 грн кг.
Vitl Друг мой, продукты это хорошо, однако какие у Вас мысли на следующую неделю ? Меня мучают мысли, прям спать не могу в понедельник НБУ индикатив повысит? А главное вторник? Тут МВФ 9-го приезжает, прошлый раз аккурат в день их приезда стопорнули, типа у нас здесь порядок, все контролируют. Остается еще неделька для бычьего тренда, а там потом уже НГ, закрытие квартала. Какие у кого мысли по теме?