Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Дельтабанка, у меня к вам сверхответственное поручение. Сегодня 06.12.14 в 00:35 у меня похитили автомобиль, который, благодаря устройству GPS-слежения от ваших коллег из Приватбанка был найден практически сразу в одном из малолюдных переулков г. Сумы.
Но злоумышленников к сожалению задержать не удалось.
В карманчике козырька от солнца я, для очистки лобового стекла от льда, держал карточку ОК1 в евро VISA, срок которой истёк летом. На момент обнаружения автомобиля карточка на месте отсутствовала.
Возможно преступники искушены в банковских операциях не так сильно как в угонах автомобилей, поэтому у меня к вам задание: нужно отследить были ли по этой карточке попытки расчётных операций и в каких торговых точках это происходило для предоставления информации органам МВД с целью задержания злоумышленников.
Номер карты я подсказать вам не смогу, так как из ИБ она уже давно исчезла.
Delta official написав:Уважаемый tkalnic, в описанной ситуации у Вас есть возможность перевести средства на текущий счет "Ощадна картка № 1" и осуществлять снятия в кассе Банка без использования карты в пределах эквивалента 15 000 грн. в сутки. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Опять НЕПРАВДА!!! В кассе банка по ОК1 дебит доллар при перекиде по курсу 14,40 выдадут 600 гривен или 200.
добрый вечер, уважаемый ДО, нужна техподдержка (дельта платежи пишет ошибку при входе "Не удалось идентифицировать пользователя. Вам необходимо повторно зайти в сервис MyDelta.", а колцентр целый день не отвечает, утром вип центр обещал перезвонить. и все.... теперь только в рабочее время техподдержка? так обозначте новый режим.
Hennady написав:Delta official, имеется карта Visa к текущему счёту, срок действия до 12/14, зашёл в отделение, чтобы заказать перевыпуск, попросил тоже Визу - ответили "Только Мастер кард, Визы нет и не будет". Так ли это?
Так всё и делается специально,что б всех загнать в Мастер Кард и ограничения по 600 гривен,неужели не понятно?
PAY2you - так же столкнулся с тем, что денег перевести не могу.... НИ КОПЕЙКИ, несколько дней хоть по 2500 но выводили... а счас лимит превышен... какой блин лимит... ни 2500, ни 1000 НИЧЕГО! Теща в шоке..
Востаннє редагувалось vsolod в Суб 06 гру, 2014 23:58, всього редагувалось 1 раз.
Hennady написав:Delta official, имеется карта Visa к текущему счёту, срок действия до 12/14, зашёл в отделение, чтобы заказать перевыпуск, попросил тоже Визу - ответили "Только Мастер кард, Визы нет и не будет". Так ли это?
Так всё и делается специально,что б всех загнать в Мастер Кард и ограничения по 600 гривен,неужели не понятно?
так делалось и в сентябре прошлого года, когда про проблемы с мастеркардом никто и помыслить не мог
ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ. КОД ОПЕРАЦІЇ: 296243. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595 - и что это????
vsolod написав:PAY2you - так же столкнулся с тем, что денег перевести не могу.... НИ КОПЕЙКИ, несколько дней хоть по 2500 но выводили... а счас лимит превышен... какой блин лимит... ни 2500, ни 1000 НИЧЕГО! Теща в шоке..
месячный лимит - 15 000 - теперь курите 30 дней с тещей
На перекази з карток, емітованих Дельта Банком: 2 500,00 грн — максимальна сума одного переказу; 2 500,00 грн — максимальна загальна сума переказів на добу; 15 000,00 грн — максимальна загальна сума переказів на місяць.