График дневной (1 свеча - 1 день)
Спасибо за Ваши мнения.
|
|
![]() Вопрос к специалистам по техническому анализу. Стоит ли покупать в данной ситуации? Если да, то где ставить стоп?
График дневной (1 свеча - 1 день) Спасибо за Ваши мнения.
![]() John Maynard Keynes на основе ма можно строить очень простые и эффективные системы в хорошо ходящих инструментах. например, закрытие свечи выше ма - сигнал в лонг. стоп если цена развернулась и пошла обратно. вас может попилить в боковике, но большинство трендов вы поймаете. чтобы увеличить мат ожидание по каждому активу нужно подбирать свой период, в зависимости от волатильности. также довольно эффективны системы на пересечения медленных и быстрых ма, но если работает более простой вариант, то даже это может быть лишним.
![]() MacAndrew
Прошу прощения, но человек спросил покупать ли и где стоп ставить, а вы ему лекцию о МА читаете. Я не специалист, я просто могу сказать, как бы я размышлял, если бы передо мной была такая задача, так вот, если бы вы меня спросили в точке "1", я бы сказал что на дней 10 можно попробовать лонг, с надеждой достигнуть точку 4 и стопом на точке 5. Но мы в точке 3, и здесь уже не все однозначно, во-первых акция не смогла "агрессивно" оттолкнуться в точке 1 и уйти к верхней границе канала, она уже возвращалась в точке 2 и еще раз в точке 3 к нижней границе канала. Я думаю, шортить в точке 3 некомфортно, для шорта нужно или пробить поддержку вниз и зайти на тесте снизу или дождаться когда акция дойдет до верхней границы канала и там зайти в шорт. Вообщем, интересная на первый взгляд точка для лонга не однозначная. Кроме того скорее всего на недельках тренд вниз и это всего лишь коррекционный флаг и дальше будет движение опять вниз. Вообщем, я бы не лонжил и не шортил бы здесь, ждал бы дальше. П.С. Смотрите на УБ сейчас есть одна акция в такой же ситуации как ваша, только перевернутая ![]() Это значит! просто у Богуслаева забрали навсегда (эту технику) как волонтерскую помощь!!!! ![]() 7 авг. 2014 г" Президент Мотор Сичи регионал Богуслаев продолжает продавать в Россию двигатели для вертолетов, из которых россияне смогут убивать украинских солдат и мирное население!!!! 5 дек.2014 В пресс-службе СБУ сообщили, что контрразведкой ведомства была предотвращена продажа двум российским компаниям из Ростова-на-Дону 19 вертолетов МИ-2." ![]() Там упоминается не Мотор, и новость от СБУ только за 6 декабря:
Похоже просто модернизировали, "урoдцев" Мотор и раньше демонстрировал ![]() ![]() В течение 10 дней Украина и Chevron планируют подписать соглашение по добыче сланцевого газа
![]() К этим ценникам стоит добавить колоритное фото с донецким аэропортом и ракетой на горизонте ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|