IMPRINTER написав:А потом Фидобанк решил блокануть карту Юрику вместе с бабками ... вот и сказочки конец
Я вообще не пойму как, и за что можно блокировать карты, с которых в год можно потратить 35к всего...
35 в год ... это 100 грн. в день в среднем .. а тут вы вдруг на несколько тысяч пополнили да еще и потратили сразу ... вы наверное террорист ДНР - вам лок карты
IMPRINTER как обстоят дела по Фантастику из ваших источников ? я по немногу лично сливаю с карт остатки и за наличніе докупаю валюту . Это прибыльней , чем гривневый депозит в банке .
sens написав:IMPRINTER как обстоят дела по Фантастику из ваших источников ? я по немногу лично сливаю с карт остатки и за наличніе докупаю валюту . Это прибыльней , чем гривневый депозит в банке .
Точно. Последние 9-10 месяцев держать деньги в валюте (и даже без процентов) явно выгоднее, чем на депозите. Гривна обесценивается со скоростью 5-7% в месяц, а депозит дает не больше 2%. Сейчас даже в кредит выгодно залезть и платить 3-4% в месяц.
А что касается депозитной карты Фидобанка, так по ней даже 1.5% в месяц не получается.
Квесторе_поверніться написав:А ФЄдя то в ЛЄри ...потягнув рефінансу в жовтні на більше ніх 500 млн....як слідує з неофіційних джерел. Це десь половина Дельтиного.
надо корреспондентский счет залочить Фиде ... часто пополняет его ... фрод-блокировку