Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Есть депозит стандарт, дата окончания 08.12.2014, почитал шаблон договора, немного не понятно когда я смогу получить вклад и начисленные % 08.12.2014 или 09.12.2014? Пользуюсь гривневой картой mastercard gold около 6 месяцев, на сайте написано что обслуживание карты 20грн/мес, но по выписке я не видел плату за обслуживание, она будет сниматся в конце года? Раньше пользовался валютной картой visa classic, можно ее открыть опять? Спасибо.
Rept12 написав:Добрый день. Есть депозит стандарт, дата окончания 08.12.2014, почитал шаблон договора, немного не понятно когда я смогу получить вклад и начисленные % 08.12.2014 или 09.12.2014? Пользуюсь гривневой картой mastercard gold около 6 месяцев, на сайте написано что обслуживание карты 20грн/мес, но по выписке я не видел плату за обслуживание, она будет сниматся в конце года? Раньше пользовался валютной картой visa classic, можно ее открыть опять? Спасибо.
9-го, розірвати в П24. ДЛя чого стару Візу закривали?