ksv написав:Уважаемый Platinum Bank. У меня в PtClick сегодня пропали два депозита, которые должны были заканчиваться 08.12.2014. Вчера они еще высвечивались. Теперь я их не могу расторгнуть онлайн в день окончания договора. Договор №00070270 и №00070654 оба от 08/12/2011. Заключались на 1,5 года до 08.06.2013 и автоматически были продлены на 1,5 года до 08.12.2014. Прошу срочно разобраться.
Добрый вечер! Уточнили информацию для Вас. По обеим Вашим депозитам нет пролонгации, а значит они закроются автоматически. Поэтому завтра где-то после 10:30 Вы увидите средства на связанном счете. Надеемся, мы смогли Вам помочь.
ksv написав:Уважаемый Platinum Bank. У меня в PtClick сегодня пропали два депозита, которые должны были заканчиваться 08.12.2014. Вчера они еще высвечивались. Теперь я их не могу расторгнуть онлайн в день окончания договора. Договор №00070270 и №00070654 оба от 08/12/2011. Заключались на 1,5 года до 08.06.2013 и автоматически были продлены на 1,5 года до 08.12.2014. Прошу срочно разобраться.
Добрый вечер! Уточнили информацию для Вас. По обеим Вашим депозитам нет пролонгации, а значит они закроются автоматически. Поэтому завтра где-то после 10:30 Вы увидите средства на связанном счете. Надеемся, мы смогли Вам помочь.
Похвально. В пізній час зайшли заспокоїти клієнта.
Банки выпустили рекордное количество акций, но их никто не покупает
Сегодня в банковской системе остро стоит вопрос увеличения уставного капитала. Наибольшее количество бумаг для докапитализации выпустили Дельта Банк, Укрсоцбанк, Украинский инновационный банк, «Национальный кредит», «Кредит Днепр», Прайм-Банк, банк «Альянс», Платинум Банк, Пиреус Банк МКБ, Диамантбанк, ПриватБанк, банк «Финансовая инициатива», Укрэксимбанк, ВТБ Банк, банк «Контракт» и Ощадбанк. «Рост объемов эмиссии связан с необходимостью увеличить уставный капитал, чтобы привести в норму показатель достаточности регулятивного капитала, — говорит начальник аналитического отдела компании «АРТ Капитал» Игорь Путилин. — В связи с девальвацией гривни банки увеличили отчисления в резервы, что привело к убыткам и снижению их капитала». http://www.capital.ua/ru/publication/35 ... e-pokupaet