Я в ней всегда.За исключением, когда рассчитываются гривной по курсу.Или в одном месте засвербит поиграться на горках.Но ессно небольшим процентом.Сейчас вне игры.Сосредоточен на иных жизненных ценностях.
Извиняюсь, не удержался чтоб вклиниться: семейные ценности, али размышления над книгой Экклезиаста и эволюции человечества?
Больше сплю в это время года.Больше ем, что впоследствии тоже приводит к дополнительным затратам времени (не знаю о чём вы подумали, я о мытье посуды )Ну, всего понемногу. А если по существу и в тему, то... Укрепление нацвалюты совсем не очевидно, нет смысла в сливе на постоянно растущем курсе.Тем более, что если и пойдёт откат, то на приёмке сначала, а на отдаче с большим тормозом и гораздо меньше.Что мы сейчас и наблюдам - откат в 10-20 копеек.Смысла спекулировать не нахожу.
Я в ней всегда.За исключением, когда рассчитываются гривной по курсу.Или в одном месте засвербит поиграться на горках.Но ессно небольшим процентом.Сейчас вне игры.Сосредоточен на иных жизненных ценностях.
Теперь ясно, а то не вижу былой хватки, когда Вы в азарте Ну а я немного в игре, думаю Вам обьяснять не стоит, когда нервишки немного щекочит! Но это так, по ходу пьесы, особо не расстроюсь если до НГ так и не поймаю пик. Но Вы это, делитесь мыслЯми, если чо !
Под лежачий камень вода не течет.Нужно всегда быть начеку.Это да.
varlo написав:Чернигов, 16.50-16.90. Кстати, гречка на развес почти 18 за кг в Сильпо.
По гречке, благодарю вас за информацию.Действительно подорожала.По старым ценам 12-14 пустые лотки.Просто это произошло неожиданно (как всегда).Дома кг есть, а ее мы больше не покупаем, т к жучки могут появиться.Мне то пофиг эта цена, но за державу очередной раз обидно.
varlo написав:Чернигов, 16.50-16.90. Кстати, гречка на развес почти 18 за кг в Сильпо.
По гречке, благодарю вас за информацию.Действительно подорожала.По старым ценам 12-14 пустые лотки.Просто это произошло неожиданно (как всегда).Дома кг есть, а ее мы больше не покупаем, т к жучки могут появиться.Мне то пофиг эта цена, но за державу очередной раз обидно.
bpo_infosource Бакса в стране нет, дак хоть гречки накупим П.С. раз уж сегодня все про гречку, я неделю назад 3кг. на вес в Кишени купил по 12.50, можно сказать на низах
Я вот думаю,как нам с ценами на нефть подфортило.Хоть наши упыри не сбрасывают цены,но была б нефть свыше 100-страшно представить насколько интенсивнее все б дорожало..
Flex написав:Я вот думаю,как нам с ценами на нефть подфортило.Хоть наши упыри не сбрасывают цены,но была б нефть свыше 100-страшно представить насколько интенсивнее все б дорожало..
думаете случайность\совпадение с ценами на нефть? если бы РФ не сделала, то что делает сейчас, то цены были бы еще стабильно за 100 довольно долго. Конечно, вопрос о том, как долго саудиты будут удерживать добычу на высоких уровнях - остается открытым. имхо
Flex написав:Я вот думаю,как нам с ценами на нефть подфортило.Хоть наши упыри не сбрасывают цены,но была б нефть свыше 100-страшно представить насколько интенсивнее все б дорожало..
страшно представить, что будет если цена пойдет вверх у нас же всегда повышают с запасом