double-u написав:выдачу клиентам Донецких отделений УФС раскидали по ближайшим филиалам Альфы, я вот например никогда не был в г.Запорожье, и вот побывал))
Вы могли получить и во Львове или в Луцке, или в Одессе или в Полтаве. Никто никуда не разбрасывал. Это ваше право – получать выплату из Фонда в любом городе, в любом отделении банка-агента. Некоторые банки-агенты просят заранее определяться с местом и датой получения выплат и предварительно согласовать это с банком-агентом
double-u написав:выдачу клиентам Донецких отделений УФС раскидали по ближайшим филиалам Альфы, я вот например никогда не был в г.Запорожье, и вот побывал))
Вы могли получить и во Львове или в Луцке, или в Одессе или в Полтаве. Никто никуда не разбрасывал. Это ваше право – получать выплату из Фонда в любом городе, в любом отделении банка-агента. Некоторые банки-агенты просят заранее определяться с местом и датой получения выплат и предварительно согласовать это с банком-агентом
зачем мне получать в любом городе? я вкладывал в Донецке и забрать хотел в Донецке, так же как и большинство вкладчиков УФС. но в связи с войной предложили забирать в Днепре или Запорожье, так же как и всем Донецким вкладчикам. Отсюда и наплыв клиентов УФС в города в которых даже отделений УФС не было.
lol62612 написав:заблокированы и сидят в списках сомнительных операций
Скажите, а как вообще узнать о том попал ли ты в список сомнительных операций? И могло ли попасть в список сомнительных только часть вкладов или проценты? А то выплатили, но как-то не сходится с тем что должно быть, и сильно не сходится:)
У Києві працівники Департаменту державної служби боротьби з економічною злочинністю МВС України не допустили розкрадання коштів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (Фонд). Як повідомив начальник Департаменту ДСБЕЗ МВС України Василь Пісний, правопорушники організували укладання банківською установою низки фіктивних депозитних договорів з підставними особами, що дозволило банку необґрунтовано суттєво збільшити суму гарантованого законодавством відшкодування за депозитними вкладами фізичних осіб. Ці кошти намагалися привласнити зловмисники.