А что такое кваша-сенд?
Если это манисенд или сендмани от привата, то у меня не работает с ноября еще. В ТП привата, сказали что не будут принимать от дельты.
|
|
![]() Re: ДельтаА что такое кваша-сенд?
Если это манисенд или сендмани от привата, то у меня не работает с ноября еще. В ТП привата, сказали что не будут принимать от дельты. ![]() ув. коллеги по несчастью
кто-то может прояснить по выдаче в банкоматах с МК ОК1 ? в воскресенье написал банкомат что карта заблокирована банком и не выдал нал 500 грн. Сумма попала в заблок., хорошо хоть баланс не уменьшился. Поддержка сказала что как только дельта получит подтверждение о безуспешной операции то из заблока уйдёт сумма. Сегодня вообще и не выдал и в заблок не попала. Вообще тишина. Что в этом доме происходит ? ![]() Для пользования сервисом "Дельта Платежи" необходимо авторизироваться на Вашей странице в СДБО "myDELTA". После входа достаточно кликнуть на соответствующий баннер в левом верхнем углу страницы.
![]() Уважаемый madgeboy,
официальный ответ Банком был отправлен 5.12.2014 г.
![]() Я мелкие интернет-платежи давно уже делаю с карт других банков, как только срезали постоянные инет-лимиты. Стало трудно дозвониться на горячую линию, такое ощущение, что очень сократили штат операторов (( И долбиться 2 часа с дозвоном ради пополнения телефона на 40-50 грн. - увольте! ![]() madgeboy
Какой нонсенс? Для того, чтобы отправить деньги по свифту (и потом вернуть их обратно, когда "не получится", или Вы сами попросите) нужно иметь какой-то текущий счет. А Вы просите свой закрыть. Ну закроют они, а деньги с него куда деть? Понятно, почему без счета не будет свифта? Независимо от того по какой причине на него вернутся деньги. Да и отправить их по свифту без счета нельзя. А Вы думали, хорошо придумали? Заставить их отдать деньги требованием закрыть счет (а деньги перевести куда-нибудь)? Вот дождитесь сначала, чтоб перевели. А потом закрывайте счета. ![]() Re: ДельтаЯ тоже 2 часа назад пыталась пополнить мтс, деньги списались счет не попполнен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|