KOKS написав:Народ мы все являемся кредиторами ДЕЛЬТА БАНКА, что делают если не отдают деньги? забирают имущество ?
Кокс, скоро все вклады вернут, инфа 100%, как с курсом, не так ли? ))
|
|
![]() Re: Дельта
Кокс, скоро все вклады вернут, инфа 100%, как с курсом, не так ли? )) ![]() Re: Дельтаахаха, вы мне в этом месяце! минимум пять раз написали, что мои вопросы в работе - они что, пропали? Вы не теряйтесь, сделайте поиск по сообщениям и верните 15 и 2495 грн ![]() С "Дельты" сваливать надо уже давно ![]() Вот только сделать это не всем просто и безболезненно. Переведя своих пенсионеров в П... другой банк, скажем так... я сегодня задаю себе один и тот же вопрос: "А почему раньше этого не сделал?" Ну, во-1, сапожник без сапог, как говорится... Во-2, если честно... так хотелось ВЕРИТЬ, что Николай Иванович одумается... По поводу "Дельта загибается". Кредитчики платят ИСПРАВНО. Деньги в кассе банка ЕСТЬ. То, что они не выдаются - или выдаются понемногу - это другой вопрос. Это потому, что "банку нужнее" ![]() Валюты в кассе - нет, это правда. Ее там нет. Во-1, потому, что банк не выходит на межбанк и не покупает. Во-2, потому, что никто по их САМОМУ НИЗКОМУ курсу приема в банковской системе сдавать не будет. Люди стали умней... А гривна - есть. И выдают ее часто тем, кто "страховку на нужную сумму оформил" Спросил знакомого начотделения: "Я вот, на форуме прочитал - что , действительно этим грешите? " Тот потупил глаза и , как "голубой воришка" из "12-и стульев" тихо признался: "Да. А что делать?!" А потом я прочитал, что оказывается, "сговорчивым" на страховку, оказывается, и выдают в кассе не 200-500 - а ПОБОЛЬШЕ... Ноу хау прям... ![]()
Это не я умный, это вы просто непонятно что лепечете в отделении когда карту заказать хотите. Особенно порадовала ваша попытка поставить в один ряд получение всех денег со счёта и получить карту. Еще раз повторяю, в отделении требуете выпустить вам карту в тарифном плане Дельта-максим или Дельта-голд, если сотрудник неадекват мычит вам что нельзя - идёте к другому сотруднику или в другое отделение.
![]() Уважаемый Goodman,
подтверждаем возможность снятия средств в кассе Банка.
![]() romanauscas, є аналогічний український сервіс
![]() Re: ДельтаСайт пингуется, значит с каналами связи проблем никаких нет.
![]() Уважаемый 2XL,
как уже сообщалось, вопрос относительно перевода средств в сервисе ""Pay2You"" в работе и будет урегулирован до конца недели. Списание комиссии за обслуживание счета было произведено корректно (до выплаты процентов на положительный остаток).
|
|