Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Кто знает от чего зависит скорость появление денег на карте, переведенных через sendmoney. С одной карты появились через 10 минут, а с другой уже сутки нет.
Уважаемый Приватбанк, мне нужно снять доллары с карты для выплат, что успешно происходило до сегодняшнего дня в отделении по адресу Киев, Ушинского, 1. Сегодня в данном отделении мне сказали, что касса на ремонте. На мой вопрос где можно снять доллары с карты порекомендовали обратиться в ближайшее отделение на Чоколовском бульваре. Однако при обращении в отделение на Чоколовском бульваре мне не смогли выдать какую-либо сумму мотивировав это тем, что все доллары у них расписаны на выдачу по заявкам. На мою просьбу оформить заявку на меня - ответили обращаться в свое отделение. Звонок на 3700 также не дал результата: в телефонном режиме консультанты отказываются записать меня на выдачу средств в отделение. Как же мне снять сумму в валюте со своей карты?..
ASV72 написав:Подскажите в какие дни новогодних праздников отделения не будут работать. Спасибо.
Здравствуйте! С графиком работы отделений в праздничные и выходные дни, Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/map/ , предварительно выставив фильтр "выбрать по времени работы". С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
alex lem написав:Кстати для нищебродов, в банке сателлите Привата А-банке за 2 тысячи гривен на депо дают бесплатную кредитную карту Голд. Кому там жалко 20 гривен за голд клуб в месяц , велком
а с такой картой обслуживание вне очереди в Привате прокатывает или только в А-банке?
alex lem написав:Кстати для нищебродов, в банке сателлите Привата А-банке за 2 тысячи гривен на депо дают бесплатную кредитную карту Голд. Кому там жалко 20 гривен за голд клуб в месяц , велком
а что эта карта Голд дает, какие преимущества? нужно будет зайти и получать такую карту, никогда не помешает новая и чистая карта
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 09 гру, 2014 14:48, всього редагувалось 1 раз.
а что эта карта Голд дает, какие преимущества?
Карта виза желтого цвета с чипом. Дает чип, который можно выковырять и сдать на золото.