Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tarasmartyn написав:Delta official Скажите, пожалуйста, а сервис "Пополнить карту" из "Дельта платежи" по Mastercard в рамках лимитов умер окончательно? Три попытки, три разных банка. Все "в отказ".
На валютных ОК остались центы, поэтому в My Delta закрыть счета не могу. В отделение ходил трижды - два раза у менеджеров не работала программа, вчера была очередь человек 50. Карточки заканчиваются в январе, а без них, я так понимаю, обнулить счет не получится. Можно просто забыть (или забить) на проблему, но по жизни не привык бросать недоделанные вопросы. Или не напрягаться? За последние пол года Дельта так крупно подвела пару раз, что и в отделение ходить не хочется. Кто что скажет, у кого какой опыт закрытия счетов?
04122013 написав:Я не понимаю, зачем сайт положили? Или это уже все? Эпик фейл. Что если кто-то захочет взять кредит? Или положить депозит в ДБ(чисто гипотетически)?
А версію про ддос Ви не розглядаєте?
Скорее всего, было аварийное отключение некоторых потребителей электроэнергии в регионе. И дата-центры не числились на 1-ой категории. Батарейки, естественно, не выдержали. Почему не было резервного сервера в другой локации - вопрос к айтишникам банка. Надеюсь, менеджмент сделает правильные выводы, особенно на фоне новостей о грядущих веерных отключениях.