В лс не могу, поэтому здесь.
Пунк 2.2 Договора - "протягом поточного операційного дня".
Так через две недели отпишитесь, что счет не принимается из-за просрочки 30 дней.
|
|
![]() Delta officialВ лс не могу, поэтому здесь.
Пунк 2.2 Договора - "протягом поточного операційного дня". Так через две недели отпишитесь, что счет не принимается из-за просрочки 30 дней. ![]() 2658598добрий день коли вже повернуто гроші на рахунок 6 .12 в 0 11 чому за неділю повернули а суботу нічого нема і шо це за прикол заходжу в май дельта з платіжної картки 1 знято 11грн дзвонив на гарячу лінію кажуть за зняття банкоматі я знімав тільки в банкоматах атмосфери є всі смс пітвердження Реально то вже напрягає ніколи не розривав договора достроково і не панікував ставлення до клієнта 0
![]() ![]() Подтверждаем возможность оплаты. Перед осуществлением операции рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка для утсноавления лимита на расчеты в сети Интернет (в пределах 5 000 грн в сутки).
![]() Dag, vak
как муДельта у Вас может не работать, вот только что платеж провел:
![]() Варшава, мобильный интернет от местного оператора Play "This page can't be displayed" Востаннє редагувалось Dag в Вів 09 гру, 2014 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как может так и не работает. Также как и ДельтаБанк. Или он работает? Нет, мы прикалываемся просто. ДО. Проблема с недост. сервиса с Укртелеком в работе? Ожидать скорого решения с одновременным повышением качества предоставляемых сервисов? ![]()
По цьому посиланню і у мене не працює. https правильно. ![]()
На голдене и тада групп все работает
|
|