Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну вот сейчас на хостинг Виуадук, домен deltabank.com.ua пинг 2ms без затыков. Сайт грузится на 5% и останавливается. На лицо не атака, а просто сервер хостинг провайдера или ваш сервер, установленный у них, не справляется и не успевает отдавать инфо по запросам. Исправить можно без проблем и очень быстро.
Delta official написав:Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.
Полномасштабный и трудоемкий процесс? Сделайте так, чтобы при совершении отклоненной операции, клиенту на зарегистрированный номер мобильника приходила СМС-ка с текстом "Отклонено, суточный лимит - ХХХ грн". Всем клиентам! И тем у кого есть СМС-информирование, и тем у кого нету. Скотские лимиты - это Ваша вина, ЭТО НЕ ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ! Вопросов станет намного меньше, линии калл-центра разгрузятся. Клиенты, которые сейчас "сидят в танке" и еще не подозревают о состоянии ... в Банке, останутся и дальше в неведении, как Вы и хотите.
Сейчас при совершении операции выше 300грн и ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СМС-ИНФОРМИРОВАНИИ сообщения об отказе не приходят!!!
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 10 гру, 2014 16:16, всього редагувалось 1 раз.
Mozart написав:Я НИКОГДА не занимался пиаром какого-либо банка, Вы, я думаю, поняли, что я имел в виду... Впрочем... это уже неважно.
Весьма странно... а вот чуть выше вы говорите
Mozart написав: Да, в свое время я искренне расхваливал "Дельту". И было за что... Перевел туда всех своих. Кстати ОТТУДА вытянул еще не всех. Еще тяну Но хвалить "Дельту" уже не за что.
Вы моцарт, в что-то совсем в показаниях запутались...
Delta official А что случилось с лимитами по карте ОК номер 1? платеж на карту другого банка в сумме 2500 не пропускает, внутренние перечисления на карту другого клиента тоже не идут. Платежи делаю в "Дельта платежи" в МуDelta. Это только у меня такое счастье или есть и другие осчастливленные?