Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые varlo и tarasmartyn, Банк знает о сложившейся ситуации. Вопрос будет решен в кратчайшие сроки.
Вопрос: проблема только с выдачей наличности или с любыми действиями по этой карте: перевод с карты на карту, со счета (под который карта открыта) на другой счет и т.п.
Два часа назад удалось снять 300 грн. в банкомате по пенсионной карточке МС. Больше выдавать наотрез отказался. В другом банкомате тоже отказ. Еще позавчера снимал 900 грн. Печалька...
Все что я написал до этого это цитата представителя ДБ. Для чего обманывать, если реалии другие??? Это напоминает мне мою бывшую подчиненную, которая когда отпрашивалась с работы, то говорила, что максимум через час вернется, а по факту меньше чем через три не получалось (тоже не мог понять почему не отпроситься на большее время, тем более всегда входил в ее положение)!
Delta official написав:Уважаемые varlo и tarasmartyn, Банк знает о сложившейся ситуации. Вопрос будет решен в кратчайшие сроки.
Вопрос: проблема только с выдачей наличности или с любыми действиями по этой карте: перевод с карты на карту, со счета (под который карта открыта) на другой счет и т.п.
Скорее всего внутреннее ограничение на обслуживание данных карт вне сети банка. В 12 часов дня удачная была выдача денег через кассу Дельтабанка. Авторизация идет за доли секунды.
ДО, что там с вашими лимитами по мастеркарду? Сегодня обошел 6 разных банкоматов с попыткой снять 100 грн в разное время на протяжение дня, пробовал расплатится картой в магазинах на мелкие сумы Карты просто не приниются, что с вашими картами???
nascar24 написав:Все что я написал до этого это цитата представителя ДБ. Для чего обманывать, если реалии другие??? Это напоминает мне мою бывшую подчиненную, которая когда отпрашивалась с работы, то говорила, что максимум через час вернется, а по факту меньше чем через три не получалось (тоже не мог понять почему не отпроситься на большее время, тем более всегда входил в ее положение)!
А кто вас обманывает? У меня схожая проблемма, банкомат не выдал но списал, итог: сумма заблокирована но не списана, возврат - до 30 рабочих дней. Или вы хотите сказать, что они вовсе не вернутся?