ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17231724172517261727 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 20:58

PrivatBank написав:
  voldemar написав:PrivatBank
Спасибо за Ваш ответ на вопрос который я не задавал. Я не спрашивал о случаях когда банк имеет право заблокировать или приостановить действие карт или стикеров а также прочих средств управления деньгами на счете.
Если Вас не затруднит, пожалуйста дайте ответ на мой вопрос, который я повторю:

В каких случаях банк имеет право по закону ограничивать или блокировать использование собственных средств клиента?

Не карт или стикеров, которые как мы знаем - собственность банка, а собственных средств клиента. Неужели Вы как сотрудник банка не разделяете эти понятия?
Если Вам нужно подготовиться к ответу, с радостью подожду, но хотелось бы правильный ответ найти. Возможно участники сообщества подскажут его?
Буду признателен
С Уважением, Вольдемар

voldemar, банк имеет право заблокировать или ограничить карты/счета клиента согласно условий договора, а также согласно законодательства. Например арест счетов по судебному требованию.
В случае, если у Вас возникли трудности при обслуживании в банке, уточните, Ваши контакты на е-мейл help9pb.ua, мы рассмотрим вопрос более детально.

С уважением, Елена
ПриватБанк.

Уважаемая Елена!
Благодарю Вас за Ваш ответ.
Но всё же давайте отделим котлеты в одну сторону, а мухи в другую.
Насколько я себе представляю , я опишу, а Вы поправьте.
мухи - Есть банковские продукты - например карты, стикеры, средства локального или удаленного доступа, наверно много еще чего. Это есть собственность банка - о чем прямо написано на каждом кусочке пластмассы с цифрами. Так вот насколько я понимаю блокировать и ограничивать, равно как и не продлять срок действия этих приспособлений созданных для удобства как банка, так и клиента Банк имеет право как основываясь на статьях договора о КБО так и по усмотрению всяких внутренних служб. Иными словами - продукты выпускаемые банком - им же могут быть и ограничены, частично либо полностью.
котлеты - А есть Деньги (средства) клиента, которые он ДОВЕРЯЕТ банку на хранение, размещая их на открытых для него счетах(наборах цифр), а также дает тем или иным образом распоряжения, как с его СОБСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ поступать. Размещает ли на депозит, покупает ли валюту, переводит ли в оплату за товары или другим лицам (организациям)- в общем все что хочет лишь бы не вступать в противоречие с Законом. В общем создается видимость использования такая же легкая как и наличных денег. Ну только чуть менее обезличено. Так вот, насколько мне кажется лишать права пользования СОБСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ гражданина имеет только СУД издавая соответствующее решение суда.
Поправьте пожалуйста меня если я ошибаюсь или заблуждаюсь , пребываю в неведении.
Помним всегда о том , что банк ничто без доверия клиентов и желания оных дать СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА тому банку , которому они доверяют. Не клиенты должны просить банк соблюдении их прав и свобод, а банк обязан делать это. Иначе клиенты заберут свои деньги и пойдут в другую более удобную организацию, а у строптивого и заносчивого банка останутся помещения, голодающий персонал и уйма долгов. Всмотритесь в цифры отчетов, банк владеет ничтожными в сравнении с размерами привлеченных средств суммами.
Итак я в очередной раз прошу представителя приватбанка внятно и аргументированно ответить -
в каких случаях банк имеет право блокировать собственные средства клиента (деньги)?
и еще ода просьба, общайтесь с посетителями форума как с людьми умеющими хотя бы читать и думать, а не как в отделениях вашего банка, вряд ли тут пройдут пустые отписки.
С Уважением, В
voldemar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 21:20

voldemar
У вас конкретная проблема, или так зашли, попи...ть ?
Чего к саппорту докопались ?
Обьясняю популярно: Приват имеет право заблокировать ваши карты/счета по любому поводу и без повода. И ему за это ничего не будет. Потому что это Приват. Хотите работать с банком на таких условиях - велкам, не хотите - есть куча других банков.
Если буква закона особенно принципиальна - вам в Ощад или Укрексим.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 21:33

she_ne_investor написав:voldemar
У вас конкретная проблема, или так зашли, попи...ть ?
Чего к саппорту докопались ?
Обьясняю популярно: Приват имеет право заблокировать ваши карты/счета по любому поводу и без повода. И ему за это ничего не будет. Потому что это Приват. Хотите работать с банком на таких условиях - велкам, не хотите - есть куча других банков.
Если буква закона особенно принципиальна - вам в Ощад или Укрексим.

при всей моей любви к дискуссиям, я замечу, что я с вами свиней не пас. потому повежливее.
А вопрос я задал по существу, надеясь получить на него внятный ответ, а не отпиську. Мало того, в первоначальной формулировке и вопрошалось, как раз именно это самое - привату законы писаны или нет?
Виду того, что вы для меня , равно как и я для Вас набор букв на экране монитора, подождем ответа представителя банка. думаю он интересен многим, особенно тем кто до сих пор думает, что их деньги на их счету в безопасности и сохранности...

п с. любопытно как бы Вы отреагировали, если бы на значительную для Вас сумму Приват "наступил" без повода?
voldemar

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 21:59

voldemar

вам поппулярно ответили. приват имеет право заблокировать что угодно и когда угодно без объяснегия причин и карты и счета и деньги на них и разблокировать когда сам решит это сделать. вот такие правила, если кратко.
законы в пивате не действуют.
если хотите узнать как по закону - то почитайте закон О финансовом мониторинге. Там поппулярно описано как на какой срок и за что можно лочить средства на счетах.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 22:29

IMPRINTER написав:voldemar

вам поппулярно ответили. приват имеет право заблокировать что угодно и когда угодно без объяснегия причин и карты и счета и деньги на них и разблокировать когда сам решит это сделать. вот такие правила, если кратко.
если хотите узнать как по закону - то почитайте закон О финансовом мониторинге. Там поппулярно описано как на какой срок и за что можно лочить средства на счетах.

Вот так уже понятнее, спасибо, т е де-юре банк, а де-факто беспредельшики получается.
я просто размышляю куда отнести свои спасенные из одного из рухнувших колоссов средства, да перевести из дельты. Выходит в Приват не надо, на Ваш взгляд естественно.
Еще завтра почитаем мнение поддержки банка, возможно оно иное.
Всяко спасибо
voldemar

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 22:36

voldemar

если вы ищите тихую гавань, приват это не для вас. приват это драйвовых пацанов. за это мы и любим нашего бегемота.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 22:43

voldemar Ответ на Ваш вопрос,напрашивается цитата классиков Привата уважаемого коллеги
IMPRINTERа:
"приват - это больше чем банк - это целая философия ... его или любят или ненавидят ... по первой попадя в приват у вас будет ощущение, что вы воспитывавшись 20 лет в ортодоксальной мусульманской стране попали в Амстердам сразу в квартал красных фонарей ... сначала будет шок .. потом или понравиться или уедите обратно в свой халифат"
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 22:44

voldemar написав:
  IMPRINTER написав:voldemar

Вот так уже понятнее, спасибо, т е де-юре банк, а де-факто беспредельшики получается.
я просто размышляю куда отнести свои спасенные из одного из рухнувших колоссов средства, да перевести из дельты. Выходит в Приват не надо, на Ваш взгляд естественно.
куда бы вы не занесли свои кровно спасенные :wink: везьде будет Одно и то же :!: где то Фарт где-то пролет :!: Ведь: "это Украина чувак!" и этим усе сказано :|
а прикалупываться к каждой букве в Договоре и/или Законе, и чтобы не быть "пустым местом" при этом, так это удел Профессионалов или тех у кого пара-Золотых батонов под подушкой... у Нас Закон как дышло.
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 23:57

st512 написав:подскажите по бонус+.. на сайте есть список магазинов где можно получить скидку.. а вот где можно потратить бонусы? там же? можно ли где в интернете рассчитаться бонусами?

кста тут автохимию за бонусы он-лайн брал, даже не звонил туда, выбрал-оформил-оплатил ч/з п24(выбор с бонуса или основного )-доставка НП. на след день перезвонили уточнили координаты и выслали - всьо очень "на мази". Но это интернет-маг :D
В реале же, пока неуд. опыт... думаю, теперь с Продаваном на клаве терминала нужно тыкать Вместе...
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 00:52

voldemar написав:Еще завтра почитаем мнение поддержки банка, возможно оно иное.
Всяко спасибо

Ви правда думаєте, що підтримка напише: "нам закон не писаний"? З практичної точки зору вам ситуацію вже описали, та думаю, що ви і самі знаєте, якщо такі питання задаєте. А підтримка і далі буде вам цитувати випадкові параграфи з методички і просити направити ваші данні. Якщо будете далі наполягати, то просто перестануть вас помічати, як при відповідях на інші незручні питання. Це ваша мета?
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 17231724172517261727 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему