Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый vladimir_ua, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
Вы вместе со своим ответственным подразделением занимаетесь отписками! Я клиент вашего банка с 2008г., мне нужно снять деньги с депозитного счета который закончился 05.12.14. Отделение пр. Победы 20а, это вопрос решить не может! Для чего вы создали эту ветку? Кроме стандартных отговорок ни один вопрос вы не решили. У меня к вам только один вопрос, когда я могу забрать свои деньги?
- если проверка CVC не отключена, то платежи не пройдут (а ее без рабтоающей мудельты не отключить) - дельтасутки это не 24, а 26-30 часов, смотря как повезет.
- доступа извне (не из Украины) к процессингу дельты нет (лежит же все), соответственно процессинг мастеркарда не может до не достучасться и списать деньги.
1) раньше такого не нужно было делать 2) отключила, не фига не помогло 3) задолбали
К сожалению, платёж не был произведён. Деньги не были переведены. Причина: Ваш банк отклонил эту операцию. Решение: Пожалуйста, убедитесь, что Вы используете действительную кредитную карту. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком или организацией, выпустившей карту.
С 05.12 операции по виртуалкам не проходят . Суммы смешные - 5-6 евро. Причина: Ваш банк отклонил эту операцию.
В ноябре закончился срок действия визовской долларой ОК1 и до сих пор, вроде как по техническим причинам мне не могут в отделении ее переоформить. Каждый день операционист связывается с головным офисом, те "решают" и обещают до вечера, что все заработает. Но утром все повторяется. Какие данные я должен Вам отправить, чтобы решить этот вопрос?
Delta official написав:Уважаемая анири, указанные Вами переводы были отправлены Банком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Указанные мной переводы до сегодняшн.дня не дошли... Что за издевательства ,с 12.11.14 деньги не отправлены!
alexander_chervyak написав: С 05.12 операции по виртуалкам не проходят . Суммы смешные - 5-6 евро. Причина: Ваш банк отклонил эту операцию.
Ну слава Богу, я думала, что я одна такая криворукая. Жаль, виртуалка была удобна. Кинула только сколько надо и сразу оплатила. А с невиртуалки проходят?