Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Esq написав:Попробуйте зайти через мобильный интернет. Это может быть либо броузер телефона, либо раздача с телефона или планшета интернета ноутбуку. Да, медленно, но адрес киевстара дал возможность зайти на сайт.
Может проще? Есть бесплатные VPN, как отдельные программы, так и аддоны к браузерам, и даже с точками выхода в Украине.
Esq написав:Попробуйте зайти через мобильный интернет. Это может быть либо броузер телефона, либо раздача с телефона или планшета интернета ноутбуку. Да, медленно, но адрес киевстара дал возможность зайти на сайт.
Может проще? Есть бесплатные VPN, как отдельные программы, так и аддоны к браузерам, и даже с точками выхода в Украине.
Так я же на Украине, и Дельта меня отсекает от Муму. Кому поможет эддон дающий доступ на сайт, скажем, через мой украинский айпи? То есть это может сработать, может нет. А Киевстар заводит на Муму с нужной стороны.