Лимит в размере 5 000 грн. установлен для расчета в сети Интернет за товары и услуги (не денежные переводы).
|
|
![]() Лимит в размере 5 000 грн. установлен для расчета в сети Интернет за товары и услуги (не денежные переводы).
![]()
Дело возможно не в ip, а в роутинге трафика. У каждого провайдера он настроен по своему. Я уже писал выше что например через точку обмена giganet->datagroup-ix можно к муму достучаться. И сколько таких маршрутов удминами от сервера не отсечено - неизвестно. ![]() Delta official
подскажите плз, вот у меня депозитов на 150к + в дельте, к ним у меня есть ок1д, если я оформлю дельта голд ( виза ) планирую ей расчитываться только в торгово розничной сети, или в кассах дельты, я перечитывал тарифы, но уже не верю своим глазам запутался везде, вопрос таков, мне выпускают дельту голд за 100 гр и я больше ничего не плачу ? если буду расчитываться только за бензин на заправках или продукты покупать в супермаркетах, 30 гр в мес платить не надо ? а что надо платить за обслуживание этой карты если надо ? ![]() Правильно!.. А то вы их, чего доброго, еще потратите ![]() Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 11 гру, 2014 01:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаДельта портмоне собственно на сайте Портмоне (оплата телефона меньше 19 грн) не прошла. А днем работало.
Смешное то, что бьет ошибку 57, смотрим:
Это на сайте Портмоне картой Дельта Портмоне-то... Востаннє редагувалось Malky в Чет 11 гру, 2014 01:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Веселый форексDelta official
При пробной оплате евровой картой суммы в долларах, была заблокирована сумма по курсу 1USD = 0.99 EUR. Форекс сейчас 1.236 (1USD=0,81 EUR) За вычетом 5% конверсии у вас выходит курс 1.063 Итого 22% прибыли дельта-банку. Это проценты с еврового депозита за 3-4 года. Вы USD в EUR через гривну считаете или еще и через рубль? ![]() ![]() Уважаемый janine,
в случае, если среднедневная сумма остатка средств Клиента на всех открытых в Банке текущих счетах с использованием платежной карты и депозитных счетах, не превышает 150 000 грн., - списывается ежемесячная плата за обслуживание карточного счета в размере 30 грн.
![]()
Я имел в виду то, что сам лично никогда не оказался бы на таком месте в такое время. В том числе и по причинам, указанным Вами. Я оказался в другом ![]() Кстати, ДО, похоже, уже не та. Эта хоть не издевается:) Попробую -ка я еще раз? ДО, скажите пожалуйста, когда банк Дельта выполнит свои обязательства и отдаст мои средства в USD? С текущего счета невозможно получить ни цента с октября. Даже процентов по депозиту "Зростаючий"! Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 11 гру, 2014 01:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() не могу открыть саид,и соответственно интернет -банк.Что это значит?????????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|